в данном аспекте я предполагаю все очень просто и понятно почему, зачем и как к нам суют этого нового губернатора! Орловская область издревле была коммунистической и на выборах у нас всегда побеждали коммуняки-вот теперь и дали возможность голосующим за комуняк обрести своего человека, а партии внедрить свои положенные проценты власти в регионы
вот у тебя что на с5 привычка была, что на с6 она же и осталась --- ты по русски напиши - средний расход! нахрена эта арифметика с запасом хода????
ахахаха, вот только хотел отпендюрить тебе подзатыльник за такие ребусы, как за меня это сделал ромик пора заклеивать ему дисплей в приборке))
вопрос к лампочке теперь такой.почему она первый раз моргнула и запас хода 60км,то есть если расход 8,5литров,то топлива осталось около 5литров,учитывая,что объем бака около 80,не маловат ли резерв для такой машины?на пассате бак у меня 70литров,и когда загорается лампочка бензина остается на 70км,где то резерв 8-9литров,на с5 итого не меньше 10литров.
кстати заправляю литров 50 тоже запас хора на 700км,только проезжаю значительно меньше и тает гораздо быстрее,поэтому считаю запас хода это очень и очень относительно.ехал по трассе в начале пути показало запас 460км,топил в районе 140 в итоге проехав 60км,запас хода стал 360примернообратно ехал не более 90км в час,запас хода стал 350
и такие темы у какой расход топлива и т д тоже относителен в силу своей деятельности.расход на гольфе по городу с кондеем был 10литров потому что завел машину и катаясь по делам целый день,а бывало 20литров на неделю растягивал и бывало 150км не проезжал.на пассате щас тоже самое просыпаюсь и еду к 8ми на работу один расход,если к 9ти то на 2литра больше.
но рашу можно не беспокоиться.показывает остаток 60км,проезжает их и дальше на 0 может проехать еще 60км и когда загорается после нуля знак или буквa L после нее еще можно проехать около 1,5-5км,немцы так сделали специально для сохранности топливного насоса,для защиты от завоздушивания системы и для дураков в целомодни уже проверили и выложили отчет,кто не дорос до этого или не совсем кретин просто интересуется.кстати на с6 вагкомом этот резерв можно регулировать.
вопрос не к лампочке! а к тем критериям которые я на данный момент могу принимать во внимание! есть исходные данные и есть некоторые выводы!-не больше и не меньше! реальный факт расхода у меня-это залил 100 литров по чеку и выход километража! короче пробег на машине оригинальный!-по приезду в рашку не сматывался под замену диски передние тормозные вместе с колодками, хотя остаток еще на колодках есть, а вот износ дисков..... задние колодки так же под замену!-вопрос с дисками менять или нет...-тут буду исходить из наличия финансов, а это уже зависит от мыслей продать носка потная левая передняя стойка-буду менять обе однозначно и в ближайшее время исходя из того что стоимость стойки копейки по сравнению со стоимостью рычагов!-которые в офигенном состоянии, а убитая стойка сократит жизнь рычагам очень сильно ну фильтрики, масло и химчистка салона это само-собой разумеющееся +хочу купить оригинальные резиновые коврики с ванночкой, ну нифига я не могу с ворсовыми -потому как их надо постоянно мыть и это не так просто-микропыль летит ужасно
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=378410 Димбалби-тебе еще звонят с предложением забрать твое авто???
Поздравляю с обновкой. А какой конкретно пробег данного авто? Может не гадать на дисках, а спросить у Redman'a.