Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    в данном аспекте я предполагаю все очень просто и понятно почему, зачем и как к нам суют этого нового губернатора!
    Орловская область издревле была коммунистической и на выборах у нас всегда побеждали коммуняки-вот теперь и дали возможность голосующим за комуняк обрести своего человека, а партии внедрить свои положенные проценты власти в регионы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    вот у тебя что на с5 привычка была, что на с6 она же и осталась --- ты по русски напиши - средний расход! нахрена эта арифметика с запасом хода????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ewgen57

Ewgen57 Старожил

20 июл 2009
    5.768
    A4/B5 avant 1.9AFN
    :D Саня хотел сказать - 8,5л на сотню

4. biolog

biolog Живу я здесь

9 авг 2011
    1.361
    Орловская обл.
    A8 D2 3.7 Quattro
    #19624 biolog, 28 фев 2014
    Последнее редактирование: 28 фев 2014
    ахахаха, вот только хотел отпендюрить тебе подзатыльник за такие ребусы, как за меня это сделал ромик :D
    пора заклеивать ему дисплей в приборке))

5. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    спасибо, добрый ты человек!)
    раз нада- отпендюрь,чтоб ему не повадно было!_))

6. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    вопрос к лампочке теперь такой.почему она первый раз моргнула и запас хода 60км,то есть если расход 8,5литров,то топлива осталось около 5литров,учитывая,что объем бака около 80,не маловат ли резерв для такой машины?на пассате бак у меня 70литров,и когда загорается лампочка бензина остается на 70км,где то резерв 8-9литров,на с5 итого не меньше 10литров.

7. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    кстати заправляю литров 50 тоже запас хора на 700км,только проезжаю значительно меньше и тает гораздо быстрее,поэтому считаю запас хода это очень и очень относительно.ехал по трассе в начале пути показало запас 460км,топил в районе 140 в итоге проехав 60км,запас хода стал 360примерно:)обратно ехал не более 90км в час,запас хода стал 350:):)

8. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    и такие темы у какой расход топлива и т д тоже относителен в силу своей деятельности.расход на гольфе по городу с кондеем был 10литров потому что завел машину и катаясь по делам целый день,а бывало 20литров на неделю растягивал и бывало 150км не проезжал.на пассате щас тоже самое просыпаюсь и еду к 8ми на работу один расход,если к 9ти то на 2литра больше.

9. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    но рашу можно не беспокоиться.показывает остаток 60км,проезжает их и дальше на 0 может проехать еще 60км и когда загорается после нуля знак или буквa L после нее еще можно проехать около 1,5-5км,немцы так сделали специально для сохранности топливного насоса,для защиты от завоздушивания системы и для дураков в целом:)одни уже проверили и выложили отчет,кто не дорос до этого или не совсем кретин просто интересуется.кстати на с6 вагкомом этот резерв можно регулировать.

10. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    вопрос не к лампочке!
    а к тем критериям которые я на данный момент могу принимать во внимание!
    есть исходные данные и есть некоторые выводы!-не больше и не меньше!
    реальный факт расхода у меня-это залил 100 литров по чеку и выход километража!
    короче пробег на машине оригинальный!-по приезду в рашку не сматывался
    под замену диски передние тормозные вместе с колодками, хотя остаток еще на колодках есть, а вот износ дисков.....
    задние колодки так же под замену!-вопрос с дисками менять или нет...-тут буду исходить из наличия финансов, а это уже зависит от мыслей продать носка
    потная левая передняя стойка-буду менять обе однозначно и в ближайшее время исходя из того что стоимость стойки копейки по сравнению со стоимостью рычагов!-которые в офигенном состоянии, а убитая стойка сократит жизнь рычагам очень сильно
    ну фильтрики, масло и химчистка салона это само-собой разумеющееся
    +хочу купить оригинальные резиновые коврики с ванночкой, ну нифига я не могу с ворсовыми -потому как их надо постоянно мыть и это не так просто-микропыль летит ужасно

11. Lopens

Lopens хрен

24 фев 2012
    986
    приора люкс мкпп
    Интересовался во сколько обойдутся тебе стойки типа монро?

12. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    цены не смотрел еще, думаю аналогично с5

13. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    так же как и от С5... я себе на будущую пневму покупал недавно от С6...

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
  15. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Поздравляю с обновкой.

А какой конкретно пробег данного авто?

Может не гадать на дисках, а спросить у Redman'a.

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    233 тысячи, так ни кто и не гадает!
    Все по фэн шую заказ услуги за 300р!

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Сань, поздравляю с покупкой! Только положительные эмоции от эксплуатации!!!

18. perunus_deus

perunus_deus Новичок

7 июл 2012
    51
    А6
    так хороший вариант тебе предложили и всем твоим пунктам соответствует)

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Как там твой трактор?

20. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Вот это правильно. :thumbup:
    Пробег не детский, но для дизеля насколько я понимаю не критичный.
    Пусть радует.