в другой теме они))) в которой слюнявят и прочее ))) ну ты меня понял, жук))) п.с. что там с сертификатами то, а??? или передумал?)
Ребят, загорелась лампочка зарядки аккамулятора. Ни скрежетов каких,ни свиста,ни обрыва ремня нет. Пошевелил провода подходящие (на сколько смог подлезть) лампочка потухла. Буквально через пару километров загорелась вновь. При прогазовке потухла. Через километр опять загорелась. На прогазовку моргнула разок и больше не тухла. Ещё через три,четыре километра отрубило АБС,потом печку....заглохла. Понятно-генератор. Вопрос- он целиком умирает или щётки какиенибудь?
На всякий случай посмотрел в экзисте, и на бошевском и на валео имеются, регулятором напряжения именуются.
Парни, выручайте! Беда! Это моя сорванная хрень (выше постил), я как рашен говорил развольцовку высверлил. Торксом, хрен. Плоскую отвертку вбил, хрен! Под ключ от болгарки сделал дырочки, упирался ломом в ключ, ХРЕН!!! Как её блеять сдвинуть-то?! http://vk.com/photo10283372_324200632
Конечно пробовал. Главное, хоть куда-нибудь с места сдвинуть. А фиг там. Такое ощущение, будто это корпус не подвижный вовсе)))