Болт, что тот парень описывал, у меня в порядке полном, а остальные картинки, где показано, что крутить...дык я и не могу покрутить Вобщем щас забил, люди годами ездят, стучит. Буду ждать когда потечет, другую куплю. Может еще как-нибудь попробую снять, мож на полу пойдёт.
Мужики подскажите.ауди а6 2010 кватро 3,0,на заведенном, прогретом в салоне через секунд пять шесть такой глухой отдаленный щелчок бывает такой ток ток ))))),есть у кого опыт..спасибо)
вот он первый жопошник крикун, пива надрался и первый вскочил в летние тапки, хотя еще 3 дня назад громче всех выкрикивал а вы знаете какие на Руси зимы под конец марта!
от он! второй и третий жопашник!) Робокопа он не смотрел то было в середине февраля!!!_)))) кстати, обратил внимание -- мне на летних колесах ооочень мягко катать)))
выпендрился, что тут скажешь ...... а что то изменилось за несколько недель? я кстати вчера настроил проц с медиаплеером-короче терь все работает, саседи наверно вещались вчера!
А когда глушишь в таком же интервале есть щелчки цоконья?чтобы менять натяжитель нужно посмотреть его сначала там есть метки по которым можно определить нужно его менять или он натягивает как положено,тем более если она у тебя рестайлинговая наверняка уже стоит натяжитель второго поколения который держит нормально!машина с рук или новую брали?если с рук и пробег на одометре под 200 желательно еще цепь ролики и помпу поменять.не забудьте еще новые больтики и помпу,желательно оригинал,там крыльчатка металлическая.