у моего знакомого была такая же проблема на А4 1.8 ADR, какие-то рукожопы когда меняли цепь, поставили не так, она у него тарахтела на холодную как старый трактор, ощущение было, как будто дизель древний завели
я алпайн динамики за все время только пару раз слышал как играют, эти же....да хз вообще как они и еще вопрос от чего играют и как источник справляется думаю однозначно лучше чем было до этого! а вообще от бюджетных компонентов разочарований гораздо меньше чем от дорогих! главное общая картина что бы была приятной, это уже в дорогих компонентах при определенных привычках и когда знаешь как должно быть вылезают ляпы
играют от магнитолы живиси,в выхи железная часть под полкой будет виброшумоизоляцией клеится,на самой полке пока два кольца из мдф,запенил сегодня склон с одной стороны полки и кольца,надо шпаклить и карпетом перетягивать
нет когда глушу цоконья нет!пробег 130 тыс пробег брал с рук(один владелец).утром на холодную цепь трещит пока чуток не прогреется потом проходит,так вроде в работе мотора это не сказывается,не знаю что делать ремонт говорят дорогой если полный комплект ГРМ менять да еще и за работу зарядили 50косых..можно ли так ездить пока или срочная замена?
у моего знакомого была такая же проблема на А4 1.8 ADR, какие-то рукожопы когда меняли цепь, поставили не так, на зуб ошиблись, она у него тарахтела на холодную как старый трактор, ощущение было, как будто дизель древний завели
Может у кого есть передние торм. колодки не нужные? (для 288мм дисков) Готов выкупить. Мне немного докатать нужно. (мои стерлись). В ближайшее время планировал переходить на новые торм. диски - и не дотянул. ПС: ремса пробежали 45т.км (перед)
Ты хочешь сказать что их нет?)) ну хоть себя не обманывай))) горный какой то обтянул по быстрому, и даже водой не полил Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk