трындец блеать опять.....в этот раз водовоз вочкнулся в мое авто, которое стояло и никого не трогало прямо на парковке у дома)))заехал покушать в обед однако
шамаич! какой нах водовоззз?) ты што?))) повреждения есть? пиздить водовозчика будем??? ду ю нид хелп?)
да каво там пиздить? патсан молодой весь сонный баранку 10-е сутки в пути крутит и бочки таскает съебатсо хотел, сначала 1 сасед подошел типо что да как...ударил или нет, на крыло бампер посмотрел все нормуль, а потом другой звонит -спускайся говорит! потом первый когда уже покушал выходит и грит чтож вы уехать хотели?-я же у вас спрашивал!!! удар получился бампером в колесо, вот терь незадача! что там и как, пока не трогал, не заводил-ждем гаеров, а водовоз дальше поехал утолять жажду клиентов)))) ихний шеф приехал типо царапина хринапина на диске давай диск покрасим где хочешь, проедь посмотри что да каГ.....я ему предложил написать расписку со свидетелями и заполнить карту ОСАГО и поехать в фольцваген центр на диагностику, а потом уже красить диск или еще чего.....короче сказал давай тогда оформлять через гаеров
народ! есть срочненькая тема- авк 80 авант пропал ближний свет габариты в норме, дальний в норме, моргает дальним, а ближний никак!!! подрулевой переключатель с левой стороны поменял на новьё- эмоции неизменны!!! только одно но!!!! когда включаю ближний или дальний (маленьким рычажком из положения габаритов на фары)- пикает сигналка. а когда пропал ближний то она перестала пикать(звук сигналки, как при сбрасывании клеммы с акума)предохранители в норме все куда глянуть? есть или нет на фары какого нибудь рэле и что вообще искать? ответ лучше на мыло-bardchurakov@yandex.ru спасибо
Ребята подскажите пожалуйста задняя правая фара при нажатии стоп загорается только половино диодов ,тоесть с начало все горят секунду потом только половина,это у меня после мойки началось,есть у кого опыт.в чем причина ?как разобрать..а6 2010г
Да, носку в переднее левое колесо досталось, с виду царапина на диске....будем надеятся что за ней ничего нету После того как стукнули еще не ездил!
ага, звонки +коньяки и колбасы и куча писанины с объяснениями того что никуда не сдристывали, а предупредили и оставили все координаты и по первому звонку прилетели на место одно печально-биение и тянет на встречку немного