вскрыли крышку поддона.куча мелкой стружки.похожа на латунь и из понизу видно что с одной башки масло сочится.от куда именно хз. до клина мотор был идеально сухой. и ещё вчера на подъёмник закатывали,попробовал стартером....блеать завёлся....мотор был заклинен...что за нах... вот тока откуда латунь хз.
как и весь бридж дубовый.стирается как мне показалось быстро.довольно тихий.дорогу в любую погоду держит хорошо.
а я спрашивал ездит кто на 15)) все да ну нах обижаешь)) только сегодня мишлен отдал такого размера с остатком 6мм за 1.5 балон, состояние идеал
все зависит от условий эксплуатации, масла которое лили и как часто! проверить состояние распредвала можно по звуку движки-если хана то отлично слышно, если чутка-то 50х50 +еще можно через маслозаливную крышку проверить визуально+щупом! в качестве щупа можно использовать плоскую отвертку-достаточно ей провести по шейке распредвала-если сразу и в любом месте цепляется т.е. выработка то хана савсем и такой мотор вообще под вопросом нужен ли, а так если сразу нету заусенцев прокручивать стартером дока не будет виден сам кулачек и уже на нем смотреть выработку и щупать! серию В движки тащи и будет счастие!
обратись к Андрею в 1001z он возит шины на заказ по хорошим ценам! есть у него какая то лазейка к китайским шинам нормального качества из эконом сегмента, по крайне мере он сам на них уже откатал и опробывал-сказал что доволен и проблем нету! продавал он ее и знакомым и друзьям в прошлом году-поголовно отзывы лучше чем кама, белшина и прочие колеса для телег
Никто такой ху...ней заниматься не будет, до 200? Катит? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сунуть отвертку и поелозить ею по шейке распредвала? Тут я хз, тут определяйся исходя из того сколько с тебя хотят за это добро и сколько ты получишь продавая движку целиком т.е. грубо говоря только бошки от В серии стоят практически как весь блок с бошками А серии моторов! Это исходя из того что люди столкнувшиеся с серьезными проблемами уже будут решать вопрос с заменой мотора на хороший либо абы как.... До 200 будет по разному! И не показатель У меня 217 когда было выработка была! У Дэнчика на 250 распредвалы в состоянии новых, только рокера чутка с выработкой Так что....кто знает, может у него хозяин предыдущий поменял их на 120 или на 200-ЭТО ВСЕ ГАДАНИЯ! Только проверять
Ребята подскажите запатели передние и задние фары карелии воды.замыкают переодически .как розобрать их чтоб подсушить. А6 2010