Статус темы:
Закрыта.

КУРИЛКА-на любую тему в любой день и любое время дня и ночи

Тема в разделе "Орел", создана пользователем RasHen, 15 июн 2012.

1. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вскрыли крышку поддона.куча мелкой стружки.похожа на латунь :shock: и из понизу видно что с одной башки масло сочится.от куда именно хз.
    до клина мотор был идеально сухой.
    и ещё вчера на подъёмник закатывали,попробовал стартером....блеать завёлся....мотор был заклинен...что за нах...

вот тока откуда латунь хз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    саня сочувствую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Master 88

Master 88 Участник форума

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Подскажите недорогую летнюю резину нормального качества.

4. LUCKY_13

LUCKY_13 Старожил

10 ноя 2011
    5.949
    А6 4BC5 2.5 TDI
    бюджет за баллон озвуч

5. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    КАМА :flirty:

6. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    195/65/15 в районе 2500 где то

7. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    вроде должны в цену влезть хака грин.достойная резина.

8. wolkin

wolkin Живу я здесь

19 янв 2006
    2.779
    Audi А4/B5 1.8T(AEB)+кватра 99г
    ребяты, кто имеет мнение о шинах Bridgestone Turanza T001?

9. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    как и весь бридж дубовый.стирается как мне показалось быстро.довольно тихий.дорогу в любую погоду держит хорошо.

10. Александр-орел

Александр-орел Живу я здесь

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    а я спрашивал ездит кто на 15)) все да ну нах обижаешь)) только сегодня мишлен отдал такого размера с остатком 6мм за 1.5 балон, состояние идеал

11. Master 88

21 янв 2012
    221
    Октавия А7
    Я подумал что про ваз 2115 разговор был.

12. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    #19872 Александр-орел, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Саня рашен, когда распредвалам приходит хана, км? а то с германии смотрю 4 2.5

13. andre147

andre147 Живу я здесь

24 фев 2010
    1.518
    Орловская обл.
    Хруслер вояЖор, Ауди А6С5
    Блин. Я тоже так подумал:lol:

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    все зависит от условий эксплуатации, масла которое лили и как часто!
    проверить состояние распредвала можно по звуку движки-если хана то отлично слышно, если чутка-то 50х50
    +еще можно через маслозаливную крышку проверить визуально+щупом!
    в качестве щупа можно использовать плоскую отвертку-достаточно ей провести по шейке распредвала-если сразу и в любом месте цепляется т.е. выработка то хана савсем и такой мотор вообще под вопросом нужен ли, а так если сразу нету заусенцев прокручивать стартером дока не будет виден сам кулачек и уже на нем смотреть выработку и щупать!
    серию В движки тащи и будет счастие!

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    обратись к Андрею в 1001z он возит шины на заказ по хорошим ценам!
    есть у него какая то лазейка к китайским шинам нормального качества из эконом сегмента, по крайне мере он сам на них уже откатал и опробывал-сказал что доволен и проблем нету!
    продавал он ее и знакомым и друзьям в прошлом году-поголовно отзывы лучше чем кама, белшина и прочие колеса для телег

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Втулки шатунов

17. Александр-орел

29 окт 2013
    1.193
    А6/С5 2.4 00г.
    Никто такой ху...ней заниматься не будет, до 200? Катит?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Сунуть отвертку и поелозить ею по шейке распредвала?
    Тут я хз, тут определяйся исходя из того сколько с тебя хотят за это добро и сколько ты получишь продавая движку целиком т.е. грубо говоря только бошки от В серии стоят практически как весь блок с бошками А серии моторов!
    Это исходя из того что люди столкнувшиеся с серьезными проблемами уже будут решать вопрос с заменой мотора на хороший либо абы как....
    До 200 будет по разному! И не показатель
    У меня 217 когда было выработка была! У Дэнчика на 250 распредвалы в состоянии новых, только рокера чутка с выработкой
    Так что....кто знает, может у него хозяин предыдущий поменял их на 120 или на 200-ЭТО ВСЕ ГАДАНИЯ!
    Только проверять:umnik:

19. Тимур ЯНД

Тимур ЯНД Новичок

10 мар 2014
    43
    a6
    Ребята подскажите запатели передние и задние фары карелии воды.замыкают переодически .как розобрать их чтоб подсушить. А6 2010

20. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    суда пиши..
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=112

это орловская флудилка