TOYO Автошина R15 195/65 Toyo 350 91T (лето) или Автошина R15 195/65 Toyo Nano Energy 03 91T могу предложить по 2650 за балон Автошина R15 195/65 Cordiant Sport 91H (лето) 2300
на сандаль, родные износились почти как раз там и был/купил . Фирмы рекомендуют в магазине, таких и не слышал (китай похоже). Оригинал чуть дешевле (550р) и почему то не советуют
подскажите как снять заднюю фару,а то у меня там капельки воды скопились,думаю из за этого при нажатии тормоза не срабатывают все диоды ,тоесть на секунду все включаются потом только половина в чем причина ?иногда все работают вообще где то замыкает что делать?
Во общем зря я только вас беспокоил по поводу резины, Рашен и Морф спасибо за советы, а Александр-орел за предложение. Хенкок оптимо, корейская, 2,5.
Перевожу для тех, кто не понял Машина мертвая мотоцикл ямаха р1 валит так что Серега обдристался Серега под впечатлениями добрался до дому-до хаты и не против хорошего пива Извиняйте за мой транслейт
я никуя по прежнему не понимаю, особенно про б2убит... ты проигнортровал мой вопрос касательно наличия велюровых ковриков