та не.это так нагрелось из торможение,походу хорошо оттормозился и дальше на полную гашетку жмёт. ну а наш капитан улитка может конечно жмать сразу все педали,это же РОМАН1!!
Если прям на вариант как сейчас то получится жуть, если все доделать и подготовить то нормалек! Только надо хороший карпет, он дороже, но в работе лучше и в эксплуатации приятнее Под вопросом родное покрытие-его надо снимать до получения поверхности к ко орой клей пристанет
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374423 Короче вторая заправка ауди 50л проходит куда более экономично, а это потдтверждает что заслонки и коллектора надо чистить, потому как на машине пенсионерили! В планах ТО передних тормозов, передних стоек, хочу музню теперь в аудь, а не в носка в виде сабика и хорошей акустики+приблуда для флэшек, но новая космический ценник+++ хочу вебасту! Завтра забираю из транспортной свои новые летние тапки, по наставлению Ромбалби им суждено быть 225
есть и фен,а этот Димон биолог подтюнил шпаклевать по волокну буду но сами кольца так и останутся под 90 градусов в стреле брали написано импортный и без серого ворса ХЗ что с ним делать?может клей и подчистить наждаком?