В стреле я брал.....когда делал сабик в борика, можешь приехать и посмотреть результат-хренотень оказалась редкостная, брательнику брал в аллигаторе и условия эксплуатации дикие, а вид как у заводского нового, только помыть! Пропитывай все полиэфиркой и потом обтягивай, можнопредварительно зашкурить, кольца обязательно выводм в округлую форму
загадочный Дэнчик сейчас уроки делает на завтра. не может 15 пример решить по матешке. так что всю ночь будет занят))) а ты вливайся)
так и есть... что-то в Питерской ветке тишина... а у вас тут вроде поживее ) спасибо! ныряю... о чем беседуете тут кроме как о сиськах?
Ты для приличия хоть с порога впусти, а то к Анрюхе тебя отправлю Я сейчас ТО как носку сделаю покатушки устраивать в режиме S будем? Еще и тапки на этой неделе в планах прикрутить
спасибо конечно... но я боюсь. что не смгу держаться в соотвествии с принятыми у вас в высшем свете манерами
Это да, манеры у нас те ещё. Особенно после литрушки пива, в каждом просыпается достопочтенный энтилигент. А предводитель Виктор, готов рассмотреть любые предложения и идеи.
Я чёт не пойму, а где все орловские ловеласы???? Как по всякой ерунде трындеть так не заткнёшь, а как девушка в ветке появилась, так все пропали. Засмущались???
и я не пойму.. вроде столько сообщений.. сложилось впечталение что здесь шумная компания... я пришла... а тут тихо развлекать меня не кому ))