Может создадим курилку, чтобы флудить обо всём и вся? Вот что сегодня нашёл - http://www.audizine.com/forum/showt...our-C6-today?p=9415609&viewfull=1#post9415609
Давай тут про педаль газа погутарим! Разобрался или еще в поиске? Я поговорил с приятелем, он мне прошивку на мотор писал, говорит, что может меняться "программная" чувствительность. Умом понимаю, как объяснить - пока не знаю.
Да, разобрался, на автоматике или динамике отклик другой нежели на комфорте, но, т.к. езжу спокойно, то стоит всё время в комфорте. Другими словами, меняется чувствительность на нажатие педали. Можешь не объяснять, я это понимаю. Мне вот интересно, а есть ли на С6 возможность активировать Audi Drive Select? В скрытом меню MMI это есть. Кто-нибудь заморачивался? На А4 B8 можно
Жаль, было бы прикольно. Еще видел где-то, что можно скинуть адаптации машины под ключи, типо авто подстраивается под водилу. Это кто-нибудь проверял?
Кстати, у меня хоть фарам всего 80 тыс км по Германии, но дальний свет, скажу я вам, в биксеноне отстой (Сравниваю с С5 с штатным ксеноном, где дальний был галогенка). Где-то видел тему, о внедрении в фару галогенки на дальний свет, мол там есть место. Можно ли это сделать, не теряя возможности иметь ДХО? Или перенести ДХО на ПТФ, а вместо ДХО использовать 55w лампу для дальнего?
Ты, видимо, про адаптацию АКПП слышал. Я спросил у ребят на станции - сказали, что не советуют. Мороки много и VCDS уже не поможет, нужен будет VAS.