Боюсь идти домой. Моя девчонка своими маленькими пальчиками берёт меня за горло. Ребёнок хочет котёнка. Больше не хочет ничего, ни игрушек, ни конфет, ни книг, ни роликов. Ни рыбок, в конце концов. Вплоть до грязного шантажа: "Не подаришь котёнка, перестану учиться, буду получать четвёрки и тебе будет стыдно за меня" В общем, я практически сдался. В свое время видел у знакомых Курильского бобтейла. Прикольная такая животина. В меру пушистая и бесхвостая. Главное говорят практически не воняет и не линяет. Вопрос: Кто юзал сей сабж. Впечатления? Где можно купить, так чтобы не впарили дворового мурзика, с отрезанным садовыми ножницами хвостом? Скоко стоит? ЗЫ Самый прикол. Тот кот. Который у знакомых был. Когда хозяева приходили в квартиру, он встречал их в коридоре, стоял с поднятой передней лапой
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. у меня был.... правда нас обманули с прививками при покупке, что бы содрать больше денег и он умер от чумки а так, много чего читали про эту породу-ОФИГЕННЫЙ ПЕС!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Бобтейлов не юзала, но как кошковод могу сказать точно: не линяют только лысые кошки , а насчет вони - убеждена на 200% - воняют хозяева, которые наполнитель туалетный экономят или менять забывают, а не кошки Если возьмешь кота - в год он начнет метить. Так что мой совет - рЭзать. Если возьмешь кошку - через год захочет кота. Метить не будет, но орать - будь здоров как. Опять же совет - рЭзать. Удачи, Леш!
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. спасибо огромное! Пока в поиске ЗЫ Всё конечно дело вкуса, но сфинксы (лысые кошки) на вид и на ощупь, мерзость редкостная. ИМХО. Никого не хочу обидеть.
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. кота бобтейла не юзали. Юзали собаку бобтейла. Более преданного семье существа, более ласкового, нежного и пушистого друга надо серьезно поискать. Правда размеры внушительные и приходится постоянно вычесывать, если хочешь, чтобы собака выглядела хорошо. Мало того, в непогоду надо выгуливать в комбинезоне, чтобы сохранить природную белизну и голубосерость шерсти з.ы. покажите кошкины фоты что ли
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. а девочка молодец растет!!! знает на что нажать надо ни котов ни псов данных не юзала, но животное в доме-уже гуд!
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. У моей хорошей знакомой питомник курильских бобтейлов. Её коты неоднократно бывали и бывают победителями выставок. Вот её сайт и контакты там же: http://vs-cats.ru Это не реклама, я работал с этой женщиной несколько лет, знаю какой она фанат кошек.
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. сммпатифная зверушка! правда, прочитав название темы подумала, что речь о собаке
Ответ: Курильский бобтейл, нужен совет. Ну что, купил. Животина бесхвостая, двух месяцев отроду. Дитё счастливо.