Для приготовления необходимо: куриный фарш (беру упаковку готового Петелинки) специи по вкусу (лук перемалываю через мясорубку): соль. перец свежая рубленая зелень (если нет свежей использую Камис набор трав) яйцо размоченный хлеб замешиваем фарш, нарезаем батон, разогреваем сковороду с растительным маслом намазываем хлеб с одной стороны готовым фаршом, толщиной 0,5 см выкладываем на разогретую сковороду фаршем вниз прожариваем фарш сначала на большом огне 2 мнуты, убавляем жар, накрываем крышкой и томим до готовности (минут 15-20) переварачиваем бутерброды хлебом вниз (фарш не отвалится!!!) прибавляем огонь и 1 минуту обжариваем хлеб до золотистой корочки подаются на стол как горячими, так и холодными желательно со свежими овощами Приятного аппетита!!!