"Куриные" бутерброды - быстро и вкусно

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем siMk@, 5 апр 2009.

  1. siMk@

    siMk@ Живу я здесь

    30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    Для приготовления необходимо:
    куриный фарш (беру упаковку готового Петелинки)
    специи по вкусу (лук перемалываю через мясорубку): соль. перец
    свежая рубленая зелень (если нет свежей использую Камис набор трав)
    яйцо
    размоченный хлеб


    замешиваем фарш, нарезаем батон, разогреваем сковороду с растительным маслом

    намазываем хлеб с одной стороны готовым фаршом, толщиной 0,5 см
    выкладываем на разогретую сковороду фаршем вниз

    [​IMG]

    прожариваем фарш сначала на большом огне 2 мнуты, убавляем жар, накрываем крышкой и томим до готовности (минут 15-20)
    переварачиваем бутерброды хлебом вниз (фарш не отвалится!!!)

    [​IMG]
    прибавляем огонь и 1 минуту обжариваем хлеб до золотистой корочки

    подаются на стол как горячими, так и холодными
    желательно со свежими овощами

    Приятного аппетита!!!
    [​IMG]
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MISS

    MISS Bad e-mail

    4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    мням:) пойти поужинать чтоли?))))))))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Анютк, здоровско!:thumbup::love:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...