Куриные грудки режем на небольшие кусочки и обжариваем буквально 1-2 минутки на оливковом масле Делаем из фольги формы с бортиками и выкладываем туда кусочки, солим, перчим Лук порей режем, заливаем кипятком, дам постоять и потом обжариваем на сковородочке Солим, перчим и выкладываем сверху курочки в формы из фольги Заливаем сливками и закрываем сверху фольгой. Теперь в духовочку минут на 20. Достаем! Приятного аппетита!
А за 20 минут курица успевает приготовиться в сливках? Просто обычно во всем молочном дольше готовится.
ну вообще (если внимательно читать), то сначала кусочки нужно обжарить 1-2 минутки)))) все замечтательно получается))))) а вообще грудки быстро готовятся, там же костей нет
Просто я в сливках делаю, но тушу, а не запекаю. Предварительно тоже обжариваю. И тушить нужно минут 30-40. Поэтому и вопрос.
грудки ну если с костями курочка - конечно потушить подольше, но тут - мякушка одна, готовится вообще пять сек. никакой кровавости)) Ну если есть желание, можно и 30 минут в духовке подержать)))))))
Оченно! Приготовила каждому по грудке (ну типа порционно) - не осилили))))) Только две слопали на всех. Ну завтра готовить не буду Буду лентяйничать
да лана) еси б сама придумывала)))) все уже придумано до нас (с) я там-сям подсмотришь, подметишь и вперед к плите
у меня давно цифирьки стерлись (было ядреное средство для чистки, хе-хе) поентому ставлю на максимум. ну да где-то 200
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ РЕЦЕПТ С ГРУДКАМИ, А ТО УЖЕ ПРИЕЛИСЬ СВОИ РЕЦЕПТИКИ, ХОЧЕТСЯ НОВЕНЬКОГО)) ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО В МАГАЗИГ СЪЕЗДИТЬ)
Галюнь, НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Готовится быстро, вкус обалденный, кура сочная, парея не жалеем! p.s. за луком пришлось погоняться, только в третьем магазине нашел.