(с) Продукты: Делала маленькую порцию, при необходимости удваивайте или даже утраивайте колличество продуктов. 2 куриных окорочка 1 морковь 1 яйцо 0,5 ст. риса (желательно италику) 1 ст. куриного бульона укроп 1/4 ч. ложки куркумы 1/4 ч. ложки зиры Приготовление: 1.Окорочка отвариваем в подсоленной воде и даем остыть. Нарезаем на не очень мелкие кусочки. Морковь нарезаем на круглые дольки и вырезаем формочкой фигурки. 2. В глубокую форму или сковороду, смазанную сливочным маслом на дно выкладываем слоями сначала морковь потом кусочки куриного мяса потом рис, который мы предварительно тщательно промыли, немного посолили ( заметте: немного! или вообще не солим, т. к. мы все это зальем уже соленым куриным бульоном, оставшимся у нас при варке окорочков.) добавили зиру, куркуму и перемешали.Заливаем все это, как я уже сказала, стаканом куриного бульона. 3. Накрываем крышкой и при слабом кипении доводим до готовности.На рис разбиваем яйцо, не повредив желток. Снова накрываем крышкой и держим на слабом огне до готовности яйца. Затем немного охлаждаем, снимаем яйцо лопаточкой, форму или сковороду переворачиваем на блюдо, слегка постучав по дну. При подаче сверху кладем яйцо и оформляем веточками укропа.