Я задаю конкретный вопрос. А то ты говоришь одно, а на действие собрался на встречу с девушкой. Чему мне верить то?
Ел все тоже самое, только четко выдерживал 5 приемов пищи ежедневно, по объемам вышло даже больше и по каллориям. 3 базовых тренировки в неделю + раз в пару недель находил день в выходные. Базовые полчаса разминка полтора - два часа - тренажерка (программа трехдневка) два часа бассейн 500 метров, 15 минут хамам 500 метров 15 минут хамам, в общем на круг 2,5 км и час хамама. на выхах только бассейн и хамам.
Клипса собственник до мозга костей! С одной стороны это хорошо конечно, но с другой это перебор, то есть недоверие. Я выбираю первое, поэтому на встречу не приеду и никого не привезу. Клипса, я с тобой! И только с тобой!
назвать так как хочешь слышать про процесс который проделывают с тобой...Если тебя имеют, называй так...
Ты тоно такой же, а может и даже хуже. Вот это меня больше устраивает А то выдумал.....отвезет он, привезет......
т.е. ты в тренде) подробней можно? что конкретно ел? курица, рыба, рис, овощи? или не такие строгие границы? эх ты... а мы верили в тебя)
Так ему не запрещаю идти. Но то, как он это преподнес это перебор. Пусть идет, но один. С мужиками посидит часок и домой Я что против что ли.