Ха! Знал бы ты его в реале Тряпка..... да его на работе как огня боятся.Как скажет, все как мыши сидят. Это со мной он идет мне на встречу, так как умнее меня и не хочет трепать себе же нервы. В отношениях прежде всего надо уступать друг другу и идти на встречу, а если стоять на своем, то останешься один, как вы например
А вот это детям знать не положено. Рано пока, но ничего криминального. Это так, для себя, чисто поржать!
Одна семья подразумевает интимные отношения со всеми в семье. Я таких отношений ни с кем не имел, значит я выпадаю, а если ты в семье и есть отношения, то извини, я умываю руки. В следующий раз думай, что пишешь.
Да всем известно что мужчины только на словах такие независимые. Особенно когда чисто в мужской компании бухают. Все строят из себя неподкоблучников А в семье то далеко все не так. Что жена скажет, то и сделаешь. При условии если конечно тебя жена дорога, семья, любовь и чувства есть. И ничего плохого я в этом не вижу. Когда люди любят друг друга, то будут подстраиваться и в чем таже ломать себя. Так и должно быть. А если все время стоять на своем и не прислушиваться к просьбам второй половины, ничем хорошим это не закончится. Знали бы вы как Граф меня строит
Началось! Графеныш, ну я же другой посыл несла. Что ты все на интим то сваливаешь. Одна семья имеется ввиду - честность, открытость, доверие. А не интим. Эх ты........
никто и не спорит,что семья-это сплошной компромисс...и взаимное уважение только вот я иду на встречу,а граф нет