Ну для начала, то, что он не говорит сам за себя, а ты рьяно бросаешься, на амбразуры защищая его, говорит аккурат в пользу тряпкости, кроме того, боятся абсолютно не значит уважать и тем более ценить, особенно как профессионала, даже вполне наоборот. Может и "не тронь - вонять не будет, вот и сидят тихо". Дальше : ) на счет идет на встречу - "обещать не значит жениться", и утешать и уговаривать себя можешь сколько угодно : )) По отношениям, устрой мне ликбез, а? : )) я понимаю, что в твои 40+, ты можешь научить меня многому : )) и в заключение, не вопрос, готов узнать его в реале, пусть приезжает 21-го : ) я буду очень стараться там быть : )) ЗЫ: "человек без чувства юмора социально опасен" ЗЫЫ: "на воре шапка горит" ЗЫЫЫ: .... пока промолчу : ))
Простая от 100 до 120, чуть с выпендрожём от 140 до 160. Ну а на следующий год от 200 пожалуй будет нормально.
Переделать в корне конечно нет. Но в каких то моментах приходится себя переламывать. Вот поехала я с девочками в те выходные в ночной клуб. Он звонит и спрашивает где я. Я и отвечаю - где где, только в ночной клуб приехала. И тут я услышал- б...., с..., нах..., пи...., быстро домой Я говорю- какой домой, я только приехала. А он - б...., с...., нах....., пи....если через 20 минут дома не будешь, тебе конец. Так и пришлось себя переломить в этот момент и поехать домой
- ты ее правда овцой обозвал?? - ну да! - мужчина! уважаю! а я не могу люблю ее! (с) момент из интернов : )
Приветик Вижу, ты оплатила пати. Умничка! Не все еще переругались, мы с тобой между собой еще не успели
Первый раз в жизни я прислушаюсь к твоему совету не забивать голову всяким г..... и не обращать внимание на глупых людей