Во первых строках этой темы хочу узнать где Клипа красилась? Я про прическу с фото которое присылала до бана...Очень интересно...
Да те же яйца, только всмятку. "Те же яйца только в профиль" Дело было в городе на Вятке. Ехали мы с мужем в троллейбусе и на одной из остановок на впереди стоящее сиденье сел парень и на сиденье рядом с собой поставил ячейку яиц. Кондуктор обратилась к парню с замечанием, что якобы раз вы заняли два сидячих места придется заплатить за оба. Парень без проблем протягивает ей сотню. К сожалению сдачи с такой купюры у кондуктора не нашлось и она сказала, что сейчас обилетит всех вошедших и вернется к нему дабы рассчитаться. Пока она дефилировала по троллейбусу, парень вышел и на его место приземлился другой молодой человек. Кондуктор освободившись, возвращается и хлопает парня по плечу со словами: - "Молодой человек заплатите за себя и за яйца!" У молодого человека небольшой ступор, а потом он и говорит: - "А что они у меня больше всех!?" Весь троллебус лежал от смеха, кондуктор убедившись, что это совсем не тот парень, сначала покраснела, а потом хохотала вместе со всеми. Оксана Лендел
Графин, сколько за шубу отслюнявил? Друг интересуется, тоже говорит метелку Саратовскую нашел...Ну чтоб ценником не давить...