Если хочешь к себе отношения как к леди, то одного факта наличия вагины недостаточно. Веди себя нормально и общайся, перестань меня цеплять везде, а лучше, вообще игнорируй.
Всё не так было. Они тебя троллили, не спорю. А ты не смогла так же тонко ответить и перешла на оскорбления. А все люди переносят это по-разному. Меня тоже мразью называли, но я же не стал отвечать. Так что проще следить за собой и отвечать за себя.
Крис, почему ты игноришь новость о новой фаворитке Роджера Кстати,он сказал,что не было у него,до меняфавориток...
Не приведи Бог встр с ним в реальной жизни..... завтра иду оформлять разрешение на ношение огнестрельного оружия
Пусть эта.... не пиндит... я ему всегда нравилась.... и ко мне он всегда относился с теплом и нежностью... так что как ни крути.... Все мы бабы - стервы, Милый бог с тобой, Каждый кто не первый, Тот у нас второй!
Это ты к чем? Хочешь новость обсудить? Могу дать пару вариантов, при которых его действия для меня оправданны. Это могла быть врач, которая пришла пьяной на операцию и убила его ребенка. Или пьяная баба за рулем, сбившая кого то и благодаря связям ушедшая от правосудия. До тех пор пока я не вижу всей картины, я не спешу с выводами.
и мушку спили. в меня пару раз стреляли из травмата, сцук, очень злит. эффективен при стрельбе в жизненно важные органы, иначе поможет только от шпаны.
Вить, 20 лет хотела мечтала стать фотомоделью, пока не перехотела (живот не вырос) там ничего обсуждать...