Девочки, вот срзу видно, какому мужику баба не дает по ночам... Кстати, Витя уже удалился.... на вечерний ми.... секс
А че тут доказывать Приятная в общении + Симпатичное фото в купальнике + Симпатичное фото без купальника + У тебя только один плюс, и то, с натягом, поскольку фотка дремучая и в таком нежном возрасте тяжело быть непривлекательной, тем более на профессиональном фото, с ретушью)))
Ир, кому она нужна твоя загадка? Сейчас пришел ноги раздвинул, пошел дальше ну это по крайней мере у Проходимца так.... а всю свою романтику оставь себе
а почему муж? а не ты укладываешь? не видно что ты смотришь кино, видно что ты от переписки на форуме не можешь оторваться
У меня с квестами не очень... Узок мышлением, мне лучше сразу все показывать, а поскольку и память ни к черту, то буду радоваться каждый раз когда показывают))
оооо... ну все понятно.... правильно говорят, Ир , ты была права.... вт выйдешь з такого замуж, а он на утро после брачной ночи скажет, ТЫ КТО ТАКАЯ, ЧЕ ЗДЕС ДЕЛАЕШЬ? все таки даже 10 лет очень большая разница в возрасте....