Курки - гуски соленые

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем urasiknov, 24 окт 2010.

  1. urasiknov

    urasiknov Завсегдатай

    27 фев 2010
    613
    Audi A4 Avant 2.0 TDI BPW (B7-8ED)
    #1 urasiknov, 24 окт 2010
    Последнее редактирование: 24 окт 2010
    Катя жена:

    Гуски - жёлто- зелененькие.


    [​IMG]

    Курки - серенькие.

    [​IMG]

    Обязательно долго чистить, но оно того стоит! Как сыроежки шкурку со шляпки, ножки обрезаем, получаются очень красивые! курки - беленькие, гуски - желтенькие! Потом промыть от грязи и песка в холодной воде.
    На дно банки столовую ложку соли, зубчика четыре- пять чеснока, обязательно укропчик порезанный, затем слой курок-гусок сантиметров 10 затем снова соль, немножко придавить и т.д. до полного заполнения банки (они потом сок пускают), я немножко пересаливаю, потом лучше промыть, если не досолить то получится не вкусно. Просол составляет 40 дней. Можно есть и через день (с) муж.
     

    Вложения:

    • DSCF0572.jpg
      DSCF0572.jpg
      Размер файла:
      228,7 КБ
      Просмотров:
      149
  2. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а-бал-деть)))))))))))))) грыыыыыыыыыбыыыыыыыыыы)))
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...