Курочка( безотходная технология)

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Ильич, 6 апр 2009.

  1. Ильич

    Ильич Живу я здесь

    28 янв 2006
    1.916
    Audi 100/С4 2,3AAR 92г.
    Наш штатный техпроцесс:D.
    Курицу разделываем на бульон и потушить. Процесс не фоткал, увлекся:D.
    1. Подготавливаем инградиенты, из фото понятно какие. Соль не используем:umnik:.
    2. Усе женим, специи и майонез на глаз. Кастрюлю в холодильник и забыть часиков на несколько.
    3. Когда вспомним, выкладываем на противень и в разогретую духовку на 205-и гр.Цельсия. Все процесс пошел, можете спокойно заниматься своими делами.
    4. Когда аромат запеченой курочки достигнет вашего слуха, знать пора двигать на куню и вынать ее из духовки.
    Как обычно, все просто. А уж как подать, тут не мне вас учить.:nod:
     

    Вложения:

    • куря1.jpg
      куря1.jpg
      Размер файла:
      193,1 КБ
      Просмотров:
      175
    • куря2.jpg
      куря2.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      176
    • куря3.jpg
      куря3.jpg
      Размер файла:
      181,9 КБ
      Просмотров:
      180
    • куря4.jpg
      куря4.jpg
      Размер файла:
      203,9 КБ
      Просмотров:
      186
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

    Домовушка Старожил

    22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    обожаю курочку! супер!:thumbup::rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...