Так как не нашел форума лучше, а сам езжу на А4 - размещаю краткий фото и видео отчет здесь AUDI и наш Самарский дилер АРГО сделали мне (как покупателю A4 quattro) бесценный подарок - отправили в Яхрому на курсы водительского мастерства. Причем взяв на себя все расходы по перемещению меня в г.Москва . Я записался на вождение на А5 211HP Quattro (были еще доступны A6 Quattro и Q3). Это была реально буря эмоций! Покатавшись на полигоне, я понял, что то, что я раньше считал своей быстрой ездой - на порядок медленнее того, что на самом деле можно выжать из машины . Видео, к сожалению, не полностью передает скорость движения, но могу сказать, что болтает в машине будь здоров из-за продольных и поперечных ускорений. Ездили по два человека в машине, меняясь на каждом упражнении. Вообщем рекомендую всем! Раз в жизни обязательно нужно выбраться на что-то подобное, пусть даже и за деньги (завидую в этом плане москвичам - не нужно никуда лететь). Сам планирую собраться на второй курс из этой серии. Фото в альбоме: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=3848 Пример упражнения: http://www.youtube.com/embed/0iAiE1n1tSg
Не поверишь. Живу в 10 минутах ходьбы от всего этого удовольствия. Ни разу там не был. Там есть еще трасса для внедорожников рельефная. Недалеко(в Сорочанах) BMW, от зависти наверное, тоже открыла подобную школу. Но там пока, кроме здания и флажков, больше ничего нет.
странная манера прохождения поворотов, или это кажется из-за того что камера справа как-то непрофессионально подготовлена трасса вот бы на курсы в ГОН попасть а это баловство так для впечатлений еще не понятно, водитель газ чтоли перед поворотом бросает, а добавляет уже выйдя из поворота?
Ну да, перед поворотом сбрасывает, загружает переднюю ось. а добавляет на выходе. именно так нас и учили на курсах ) Я тоже там была. Мне понравилось. Кстати, буквально через неделю воспользовалась полученными навыками, когда неожиданно под колеса вылетела девочка на велосипеде (хрустик, блин ) тормозить было поздно. пришлось объезжать по встречке, а там тоже машина ехала. Ну вот так благополучно всех обрулила даже без помощи педали тормоза. Все таки, хорошие это курсы ) Да и понимание приходит, на что способен автомобиль ) На своем-то так вряд ли будешь экспериментировать )
Там парк горнолыжный Яхрома: www.ya-park.ru На его территории и есть эта школа Ауди. Там и гостиница и домики. Это у кого деньги карман жмут. Еще есть две гостиницы в городе. От них пешком до Ауди не дойдешь, но и цены там демократичные. Да и такси по городу 50р.
Как бы у нас у всех права после такого обучения не отобрали,понравится ведь так ездить)))А то пойдем потом всей толпой спортивной ходьбе обучаться
У меня такое было когда на вокзал опаздывал паровоз встретить прошлой зимой)))С инспектором так и не договорился....за 4 месяца чуть ноги до буханок не стер,больше не хочу,строго нынче,не то что в молодости...