Курс валют!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Dabroff, 8 авг 2011.

1. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Люди, кто в теме?
    Какие прогнозы?

рубль обвалился, точнее начал стремительно падать.:spy:
    Это игрища на валютном рынке или что?:down:

Очередной кризис, и как обычно РФ в опе будет по самые... :hot:

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    страна парадоксов: если в мире что то падает,у нас растет абсолютно все. Бакс падает,у нас дорожает и дорожает бенз и т.д. по сабжу если денег не тыщи милиардов,паниковать нечего..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Хто тут панику сеет?

4. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    мне кажется нам бояться нечего... у нас что кризис, что не кризис все равно цены растут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    поддерживаю :beer: Но вот в кредиты залазить сейчас ссыкотно как то :uhoh:

6. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    кредит ваще сЦыкатная вещь, особенно если большой)))))

7. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #7 Sanek_L, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    Простите, а где он обвалился? =)
    Ну упал сегодня немного, ничего страшного. В конце прошлого года курс был 31 р. за доллар, а евро так вообще стоил 45 р, а сейчас 28,83 и 40,92 соответственно :)

8. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Спакуха! :)
    Сейчас курс недельку пошалит и если ничего особого не случится то все останется на своих местах.

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Вообще-то поговаривают о девальвации рубля. Типа что импорт в страну превышает экспорт и даже нефть не спасает. Так что инфляциируем и девальвируемся((

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #10 Сонька, 8 авг 2011
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
    м-да? Думаешь, в ЦБ кто то ушел в недельный отпуск? :confused:

А что останется и на каких местах?
    А может, это, действительно, вторая волна экономического цунами, которую прогнозировали еще в 2008?
    Тебя тоже удалось убедить, что кризис благополучно закончился примерно год назад?
    А с чего ему заканчиваться то? Мы стали что то производить? У нас стали меньше воровать? Наша нефть принадлежит России, а не оффшорам?
    И в Америкосии всё гладко?
    И Китай не начинает реализацию своего плана по демонстрации зубов в момент наиболее плотной концентрации на его территории всех высокотехнологичных производств?
    Думаешь, таки на недельку?

Ну лана, потерпим :)

Российская нефть может спасти тока Кипр или еще какой оффшор. У нас то копейки оседают. И с копеек налоХ в бужет башляется. Нало срочняком вливать в Северный Кавказ триллионы. Там нефть. И принадлежит она именно почему то кавказу )))))))) Ну, пока во всяком случае :)

1 человеку нравится это.
  11. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Сейчас американцы запустят печатный станок, напечатают несколько трилионов $$$. И рубль будет опять около 30. Я думаю и надеюсь курс особо не изменится +-20%. Проблем согласен слишком много. Топик ведь о курсе. А вот про кризис и снижении качества жизни это отдельный разговор.
    Вообще у меня ощущение что в ближайшую пятилетку будет хорошая разрядка - война. Надеюсь без участия РФ.

12. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Сирия? Иран? Ливия?

13. M@estro

M@estro Участник форума

26 авг 2009
    271
    Audi 80/B3 1.6 PP,
    Ебипет, Тунис, Британия...

14. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    А спасет ли война? в войну будут вваливать денег, а не производить товары (ну кроме ракет и тп).

Не думаю что так все легко закончится.
    Вероятен другой формат действий.
    Китай может начать сливать облигации США, пендосы под эти облигации включат станок.

Не важно что будет происходить, но у нас всегда будет хуже чем за бугром в цивилизованных странах. 2008г это доказал.

15. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
  16. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    Блин надо было золото 3 года назад брать по 600 руб/грамм или акции сбера по 16 руб
    ЫЫЫЫ и бабло было, щас бы приумножил в эннРАЗ золото 09.08 1756,50, сбер 08.08 89,7600

17. Вoвчик

Вoвчик Участник форума

21 май 2009
    421
    A3 Sportback
    Знал бы прикуп, жил бы в Соч... эээ в Монако )))))
    Бери сейчас :) Может через 3 года золото будет по 7000$ ))

18. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Кто бы продал...

Вообще уже давно ничего хорошего не ждешь, и кризис тут не причем. У нас всегда цены ползут только вперед, бензин у нас, по сравнению с другими нефтедобывающими странами - стоит безумно дорого(как то читал интервью какого то нефтянника или депутата, и он там говорил что в Европе наш бензин самый дешевый и нечего панику разводить что цена поднимается).
    Что касается США - как будет угодно и выгодно нашим правителям так и будет. Ведь в тот кризис у нас бедные стали еще беднее а богатые еще богаче.

19. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    В золоте открыть счет нет проблем! У меня друг открывал меньше года назад по 1350 руб/грамм . А я всё никак не решусь, да и нету свободных средств для длинных вложений.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    http://www.micex.com/ нефига хорошего, судя по прогнозам, трейдеры уходят в золото и валюты, в основном в евро. Так как рецессия в штатах. Европа более спокойна в этом плане. В китай тоже особо уходить не стоит так как экономика строны экспортная, и львиная доля сбыта это США, есть мнение что надо уходить в швейцарские франки. Они всегда более менее стабильны.
    Про штаты одно можно сказать, рецессию они не остановят до тех пор пока не ограничат импорт. Так как производств внутри страны становятся все меньше, но и обволится в раз бакс не может Китай не даст , кропнейший кредитор))))) Тоесть если штаты обвалят экономику им по долгам кроме как "собой" странной как в целом расплотится будет не чем. Но это на грани фантастики. Европа все таки сохраняет большую экономическую независимость от Китая, Джапы и им подобным. Там более развиты производста во всех областях, и при этом большое внутренне потребление. Да есть проблемы,но с ними пытаются боротся.

При этом при всем сильного обвала рубля думаю не будет ну кросскурс к доллару рублей 30-32, к евро 45-47, Это обусловленно падением потребления сырья, крупнейшими покупателями. А так как нам на рынок предложить более пока нечего, так и будет рубль как говно в проруби плавать, куда подуло туда и прибилось.