курсы английского..ай нид хелп :)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем svyat, 25 окт 2010.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Всем привет! Не знал в какую тему стукнуться с моей проблемой :) Решил в туризм написать, вроде близко :))
    Кто-нибудь может посоветовать курсы или репетитора английского языка хорошего? Желательно в районе юго-запада? Полез в инет, а там их тьма, страшно даже начать выбирать :)) Вот решил к одноклубникам за советом стукнуться, вдруг имели(имеете) личный опыт общения с какими-нибудь преподавателями, было бы очень здорово, если бы посоветовали куда обратиться. :beer:

2. korney_71

korney_71 Участник форума

2 ноя 2008
    258
    А6С5QA 2.5TDI,04г.
    аналогичная проблема (тоже юго-запад)

3. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    никто ничего посоветовать не может? :(

4. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
  5. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    Я имел дело лет эдак 6 назад... Преподаватели были носители языка, но абсолютно без знаний методики преподавания, т.е. не профессионалы - эффективность обучения была не то, чтобы уж очень... не могли они управиться с группой в 7 человек. Знаю с чем сравниваю - видел преподавателей, которые легко справлялись с 15-ю, но в Москве такие не попадались ни разу.
    Может, с тех пор, что и изменилось...

6. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Спасибо за информацию, а что либо посоветовать не можете? либо группа либо индивидуально, индивидуально даже лучше наверно, вдруг есть знакомые преподователи

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    На юго западе есть институт дружбы народов там английский язык на коммерческой основе отдельно преподают. Правда про качество обучения не знаю, но обещают по окончании диплом переводчика. Есть занятия только по субботам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Спасибо учту.
    Еще варианты есть у кого-нибудь?

9. Curious

Curious Участник форума

6 авг 2008
    263
    Audi A4 1.8T Q тип 04/05г.
    К сожалению, посоветовать никого не могу, был один преподаватель - американец, но он уже давно уехал домой... нашли его через какую-то англоязычную газету, которая выходит в Москве.
    Вот курсы или индивидуально - это сильно зависит от преподавателя, не могу сказать даже что лучше, группа тоже имеет свои преимущества.
    Если надо сразу и много, с уклоном в теорию - то есть МИДовские курсы, но там надо вкалывать, расслабиться не дадут :laugh:

10. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel
    конечно лучше индивидуально, либо в мини-группе (2 чел).
    К "гигантам" типа лэнгвич линка или инглиш фёрста обращаться не советую - у них поток, там не качество, а количество.
    все зависит от уровня - если начинающий, то можно препода попроще, а если более продвинутый - тогда и препод нужен опытный. напиши бюджет в личку, может кого-то посоветовать смогу - я раньше в языковой школе работала, контакты кое-какие остались)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. mAque

mAque Участник форума

19 июл 2007
    149
    A4 DTM 2.0T White
    одно могу сказать точнее посоветовать - лучше всего учить язык с носителем языка и никак иначе и желательно не в гигантской группе! окружайте себя языком полностью! поменяйте на англ. яз. (в вашем случае) всё - меню в телефоне, язык в винде, читайте англ. газеты они на халяву везде лежат типа moscow times и главнео смотрите фильмы на языке вас интересующим с английским проблем нет ВСЁ можо найти вконтакте! пересмотрите свои любимые фильмы для начала где смысл и текст вам знаком до боли, потом переходите на менее знакомые и вообще не знакомые! вначале будете улавливать практичесик НИЧЕГо, потом врубитесь и понесется) а еще заведите себе друга англичанина) переписывайтесь созванивайтесь гуляйте по москве) еще можно экскурсии водить на халяву иностранцам) короче дерзайте)

КУРСЫ ЯЗЫКА это полный ацтой и развод на баблос для офисных и прочих - забейте на это! там преподают только что закончившие иняз студенты или хз кто) русская школа преподавания языка я вообще молчу) савок не дает знаний) ИМХО )

12. Katzelmacher

Katzelmacher Новичок

25 окт 2010
    12
    Audi A4, 1,8T, 2008
    Изучение языка делится на 4 части: читать (по-моему, самое простое), писать, понимать на слух и говорить (самое сложное). Как ни странно, нельзя одновременно научиться например, читать и говорить. То есть научиться говорить через навык чтения.
    Я советую самостоятельно, без репетиторов, освоить первые 3 навыка. Это не только возможно, но и не трудно. Просто читайте, смотрите фильмы, слушайте радио и переписывайтесь на западных форумах. А вот чтобы научиться говорить, нужно почаще общаться с англоговорящими людьми. Здесь преподаватель поможет не сильно. Нужны реальные бытовые и деловые ситуации.

13. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Есть проверенный чел в ЮВАО. Преподает англ, готовит к поступлению в из.яз. Жалоб - 0. Кому интересно - дам контакты в личку...

14. ANGEL_777

ANGEL_777 Участник форума

1 июл 2009
    100
    Q5
    Занимаюсь сама и киндера вожу на дом, в Люберцах. Дядечка в возрасте, но оооочень хороший! :umnik:

15. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    мне интересно, и желательно поподробнее :)) Хотя бы где именно в ЮВАО :)

16. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    люберцы далековато :) А, что хороший, это отлично! :)

17. DJGelo

DJGelo Живу я здесь

24 авг 2004
    1.016
    Москва
    Audi A4 B7 DTM
    Район Люблино. Занятия индивидуальные, на дому. возраст обучающихся - практически любой. Стоимость точно не знаю. :shock:

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    По прежнему ищу хорошего репетитора, район Кутузовский-Ленинский-Вернадского-Профсоюзная

19. NameFio

NameFio Новичок

7 ноя 2011
    1
    А4/B6 1.8T 03г.
    я думаю, что нужно общаться по интернету обязательно с человеком англоязычным, но мне допустим очень много пользы принесло посещение клубов такого характера как здесь http://www.englishtime.com.ua/ там создаются искусственные ситуации и довольно таки интересно

20. Alexander DRUM

Alexander DRUM Участник форума

25 июл 2011
    146
    КьюПять 2.0 ТФСИАЙ
    автор, я получил не так давно диплом переводчика в РУДН. Могу порекомендовать, вот только не понятно в каких объемах собираешься изучать. Просто что б изъяснять мысли? проходить интервью? работать? Это очень важно и от этих критериев нужно идти при выборе преподавателя.