Предлагаю руководству клуба провести съемки на ночных трассах с точки зрения водителя. Для наглядного показа пешеходам невозможности рассмотреть их на темных улицах. Или провести тест-драйв Ауди специально для пешеходов. Приглашаются все желающие. Цель - показать невозможность мгновенной остановки автомобиля в различных условиях. Пусть увидят и почувствуют на себе. А то достали....
Ответ: Курсы для пешеходов А скоростной режим будем соблюдать согласно ПДД? Ну там в городе не больше 60 кмч, или меньше, "соответственно погодным" и другм условием водитель обязан выбрать соответствуещий режим движения. ИМХО со скорости 15/20 км/ч (зима, темно, скользко) среагировать нет никаких проблем.
Ответ: Курсы для пешеходов Прав то он прав, кто спорит. Только если пешеход ходит по дорогам, так пусть надевают отражатели хотя бы. А то ведь как БЭТМЕНЫ выскакивают на дорогу. Водитель же прибор ночного видения постоянно не носит....
Ответ: Курсы для пешеходов Может это и есть Бэтмены... Шучу. По сабжу - а идея интересная со съемками "реалити" из кабины авто ... Только пока не могу придумать, как их применить поинтереснее практически... а так..что-то в этом есть 2 shumaher: что-то неприятное случилось?
Ответ: Курсы для пешеходов :very_cool: :very_cool: то бишь я, как пешеход, выйдя ночью из дома, уже создаю вам аварийную ситуацию?
Ответ: Курсы для пешеходов Нет. Просто мороз видно дурно повлиял на пешиков. Еду,за мной никого нет, так почему нужно бросаться под колеса мне, а не потерпеть 10 секунд, причем в неположенном месте. Я пешеходов уважаю, но...
Ответ: Курсы для пешеходов Конечно! А у тебя есть пешеходское удостоверение? Техосмотр? Аптечка? Знак аварийной остановки? Ты экзамен в ГАИ сдавал? А ОСАГО? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Курсы для пешеходов Выйдя на дорогу, соблюдай ПДД ! Да не видно же их!!!!! Особенно в свете встречных фар. Только чутьем внутренним...
Ответ: Курсы для пешеходов Да, а как тебе СО мерить - вообще не ясно :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Курсы для пешеходов именно поэтому проще автомобилю ехать медленнее а не пешеходам размахивать факелами
Ответ: Курсы для пешеходов Никто и не говорит о сверхзвуковых скоростях. Тем более что пешеходу легче остановиться чем 1,5-тонному авто даже на небольшой скорости и на снегу или льду.
Ответ: Курсы для пешеходов А прикинь что будет через 2 года когда цена на китайскийй ксенон опустится до 20$ за комплект? И на каждом пацанском АЗЛЫКе и Газели он будет стоять?