Курт Кобейн

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Sergey33333, 26 апр 2010.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    A6 Av 2.5 BDG
    #1 Sergey33333, 26 апр 2010
    Последнее редактирование: 12 ноя 2010
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    До сих пор иногда слушаю...

3. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    вечная ему память, легенда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Наркоманов ненавижу, но талантов уважаю - вот и думай как к нему относится:)...
    Для меня музыка Нирваны - это фатализм, поэтому и слушаю её под под соответствующее настроение...

5. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Не было бы наркотиков - не было бы нирваны и этой музыки...

6. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Бред собачий.
    Наркоманов дохрена, но что-то гениев среди них не видать.А такая музыка рождается в душе и по природе.Это потом, человеку становится тесно в этом мире.Но по рождению он должен быть ГЕНИЕМ.
    В.С.Высоцкий, стихи писал с детства, выпивать начал уже после 20ти, наркотики начал употреблять уже за тридцать.
    А стихи-даже детские, блатные-ГЕНИАЛЬНЫЕ.

7. ПоРу4иК

ПоРу4иК Новичок

24 июн 2010
    30
    Ув. Василий, а вы в курсе что многие хиты нирваны и многих других рок-групп были написаны именно под влиянием наркотиков?! Если нет, то поищите инфу в интернете... Я же не утверждаю что все тексты и музыка писалась под эйфорией... Это лишь способ глубже взглянуть на мир, наверное... К счастью, мне этого не понять! :)

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    боюсь, что не бред
    мы, поколение 40-летних, всё это видели, слышали и понимали

Да и сами музыканты этого особо не скрывают, особенно теперь, по прошествии времени...

Большинство, если не все лучшие коллективы, не всегда в полном составе, конечно, это дело употребляли...

Сид Баррет, Курт Кобейн, Фреди, бабушка Тина, ДиСи, Кисы, Пинк Флойд- да в общем, куда ни ткни... Перечислять можно долго.

От Пинковской ранней Барретовской психоделики уносит так, как будто бы сам только что в Вену слетал:D

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.455
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что за детские стихи Высоцкого?

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Наркотики зло, НЕНАВИЖУ их! Они убийцы.

А группа и ее песни очень нравятся!
    Спасибо, автору за ностальгию, давно не слушала.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #11 Василий К, 2 июл 2010
    Последнее редактирование: 2 июл 2010
    Сорри-не детскиеthere
    Юношеские
    Согласен что алкоголь и наркотики, усиливают чувства.
    Но если в человеке заложен талант, он РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПРОЯВИТСЯ.
    Независимо от влияния допинга.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мне кстати 43.
    По жизни слушаю подобную музыку
    Про многие составы знаю очень много(вплоть до дней рождения)
    В юности увлекался вплоть до переводов журналов-типа Хард анд Хеви, Браво,,,,и т.д и т.п.

Ещё раз попытаюсь донести ход мысли:
    Гениальный человек, рано или поздно свой талант проявит.

От музыки "Джапан"-тоже веет "космосом"(если конечно кто-то из присутствующих про них слышал), однако ни Сильвиан, ни Карн, ни Варбиери,ни Вилсон, ничего никогда не употребляли.
    Они ВСЕ сейчас выступают сольно, их музыку желательно слушать в позе ласточки на углу крыши высотного здания.

Действительно-почти все артисты "употребляли".Думаю что это помогало в творчестве.Но---ТОЛЬКО ПОМОГАЛО.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    ну да
    просто без "дури" это была бы другая музыка
    вполне вероятно, что нам бы она нравилась не меньше

но другая

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    кстати
    акустический концерт кобейна помогает доехать до границы с украиной и не заснуть)

15. nad

nad Новичок

20 фев 2009
    63
    Audi A6/C5 2.8 03г
    15 лет назад был поклонником.Сейчас только иногда слушаю,в основном Unplagged In New York.

16. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Согласен на 100%

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Другая - точно, а по моему мнению - даже лучше... Кстати о музыке -

Пётр Ильи́ч Чайко́вский

Мстислав Леопольдович Ростропович

Дмитрий Шостакович

Игорь Стравинский

Александр Скрябин

Николай Римский-Корсаков

Сергей Рахманинов

Ну наркоманы на первый второй расчитайсь!!!
    Думаю не дождёмся и не потому что в живых никого нет, а потому что не употребляли они - а величие их - в Мировой культуре куда выше, чем у рок групп...

18. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ага и вообще всего живого на земле:D