куртка evolution of max air толстовка oregon truck club одевались раза 2.нигде такие не найдете.куртка 2000,толстовка 1000.
Посмотрел все сообщения автора - поржал. Пару первых сообщений в разных разделах для того, чтобы можно было писать в барахолке и понеслось... думаю пора сказать "До Свидания"
в натуре-)))) видно автор секондом занимается только смысла не понимаю,покупается вещь на сезон,а потом побыренькому скидывается-смысл?!-)
вещи эти лежат давно,разобрался в шкафу так скажем.по поводу секонд хенда,тут весь форум этим занимается.вещи фирменные,в отличном состоянии,только без бирок.кому не интересно это,для чего здесь писать.я не барыга,я здесь много что продавал,и все оставались довольны,и я и покупатель.
Больше всего улыбает, что при таком диком желании продать, размер вещей так и не был опубликован.. Автор неиллюзорно доставляет, давайте троллить его дальше
странно-давно??? а написано покупались в 2010году:bt:,например та-же шуба-))) ну да лан-каждому свое... Удачи в продаже-)
Стараемся сдерживать эмоции,не на базаре все таки...более того перед продажей чего либо на форуме,читаем правила....