Продам куртку "Патрик Хельман" модель дарилась при покупке Q-7 ограниченного выпуска размер 54(не подошел размер)
Ее фото выложу поже, цена 60-50тыс руб, на офицальном сайте Патрика Хельмана она есть пуховик с капюшоном, на левой руке слово Россия, на подкладке надпись ауди ограниченная серия, стоит в реале от 150 тыс!
) похоже на безумие, сколько бы она не стоила в реале, это ж как надо сорить деньгами чтобы купить куртку за 60к. Типа апп)
Япономать!!!!! Тебеж её подарили.......Я не говорю что ты должен тоже так сделать, но куртка по цене доброго Кат Бека и много еще чего- это дурдом! Удачи в продаже......
Спасибо!!! Но что бы ее подарили надо сначала Q-7 купить с дизайнерской обработкой Патрик Хельман за 8млн
Ты меня раскусил, год копил деньги на Q7 и регистрировался на форуме, что бы продавать потом куртку!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=269449 Это ОНА??? почему стоит немного дешевше!!!Может стоит задуматься???
Парни, не пишите ерунды, у меня есть несколько знакомых кто тридцатке зарабатали миллион нерублей. Именно заработали, головой, потом и кровью. Не нужно лезть в чужой карман. Есть розничная цена, есть цена, которую хочет получить ТС. Нравится- бери, нет так нет. Зачем считать чужое бабло? Есть основание что автор пытается "нахлобучить"- пишите, на то он и форум.
Понятие заработали очень обширно. М. Галкин тоже на замок заработал, но я б ему оклад и 30 тыс не поставил бы... . Но теме АП - хозяин барин, его дело назначить цену. А уж дальше как сложится.
Просто нужно не оставлять свои отзывы(возмущения и т.д.) в таких объявлениях ,просто промолчать - есть хорошее выражение " для кого-то супчик жидкий,а для кого-то жемчуг мелкий".
+1. Тема о продаже куртки. Кому дорого, пишет: Дорого, или просто проходит мимо. Обсуждать кто и как заработал свои деньги, да еще в этой ветке - бред какой-то.
Чёй-то она стремная какая-то? Может подделка? Хотелось бы увидетьреальные фотки сабжа темы. ПС Вопрос к афтару, если размер не подошел может поменять, за 8 млн они тебя в попу целовать должны, а не только размерчик другой подогнать