Куртка с подушкой безопасности

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем DEN97, 16 сен 2010.

1. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Вчера на смотровой воочию увидел куртку с подушкой безопасности. :sluni:Прикольный девайс. Куртка пристегивается к мотку, а когда ты падаешь с мотика и происходит разрыв шнура, срабатывает подушка. Она выстреливает вокруг шеи.:smile42:

Раньше даже не знал о существовании такого девайса.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tehroman

tehroman Заблокирован

2 апр 2009
    76
    Калининградская обл.
    Audi Q7 2016
    Такую куртку видел еще кода два назад, интересно, а если забыть отстегнуться и в попыхах соскочить с мотоцикла, сработает?

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Получится красивый воротник :)
    А вот тема интересная фотки есть? или ссылки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    http://www.youtube.com/watch?v=mo9Vlt5tGwY

5. BlackStar

BlackStar Bad e-mail

19 июн 2009
    249
    Audi A8 D3 4.2
    У меня в магазине висит :) Не нужна никому - дорогая очень... :(

6. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    После срабатывания - на выброс?

7. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    просмотрев ролик пару раз видно что он не обжимает шею как положено...и голова болтается так же как и без него...следовательно не думаю что он спасет от травмы шейного позвонка.

8. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    Нет. Она многоразовая. Там только балон с газом надо менять.

Шнур срабатывает при усилии более 45 кг. Так что с мотоцикла можно смело слезать...:nod: