Куртка Зимняя Patrick Hellmann 52-54 р Подарили при покупке новой Ауди в автосалоне Размер: нужно мерить, но думаю будет идеально, если Ваше туловище обладает параметрами 52-54 На сайте Патрик Хельман такая же, но не эксклюзивная стоит 1890 евро , модель называется ALASKA DARK NIGHTBLUE: http://www.patrickhellmannonline.com/en/mens-wear/jackets-und-coats/433/alaska-dark-nightblue?c=74 Цена: 30 Круб.
А я понимаю, что вроде человек сначала одну продавал..., потом вторая появилась и цена выросла.... Можно номинировать на "Продаван месяца"
Тем кто зашел и намусорил - что ж, это ваш стайл и образ жизни, без комменнтариев, но спасибо за ап. А всем остальным, кому тема интересна - эксклюзивная куртка Patrick Hellmann Audi Collection ждёт Вас
А владельцы автосалона в курсе, что их манагер продает куртки, "случайно" забытые быть отданными клиентам?
Да что Вы к человеку пристали то...))) Даже если он их получил не с машиной, это его дело. Эти куртки стоят денег, потому что это хорошая добротная качественная вещь. А покупать или нет такие вещи дело сугубо личное. Цена в 25 была более менее привлекательна, 30 уже совсем перебор, ибо кто в теме и покупает такие вещи знают сколько они стоят в Европе. Цена в Германии в том году репрайс была около 560 евро. + вычитаем НДС. НО это ТАМ и не каждый кто хочет такую куртку туда поедет за ней. Автору, мое предложение в силе
:К сожалению, курток всего две, размер только 50-52, одна серая, другая синяя, и, как бы подозрительно Вам это ни показалось, их не забыли подарить при покупке авто, именно поэтому они и предлагаются Вашему вниманию При выдаче одной из машин, менеджер "забыл" положить компрессор, вторую выдавал другой, и тоже "забыл". может поэтому они (компрессоры) тут на соседней ветке так вполне регулярно продаются? А вообще, парни, как вы смотрите на то, что я буду в создаваемых ВАМИ темах вести такой же бесполезный флудотреп? Надо вам это ?