Новая старая мафынка. Audi 90 NG 2.3 Quattro. Машинка ураган. Выбирал по кузову и салону и чтоб лошадей немного. Вот в выходные поеду смотреть впрыск (обороты чуток гуляют) и останется по подвеске сайленты поменять. Аеще аккумулятор садится если стоит долго, но это, думаю сам разберусь. Доволен как слон. Летаеттт. ПыСы А передачи короткие - это нормально? 120 км.ч - 4500 об/мин И еще: где можно почитать правила пользования кватры? (что с ней делать нельзя, а-ля резина и диски должны быть одинаковы и тд)
А максималка тады какая. У меня на 1,8 л. моторе когда я один в машине 3000-3100 оборотов 100 км/ч 3200-3300 120. Максималка за 200...
Вот и я думаю что коробка короткая. Но она и тянет будь здоров. Насчет обмыть пока не получается что-то.
Странно как-то... у меня на сотке 2,3 NF (136 лс) на 5-й при 100 км/ч - около 3000 оборотов было, при 120 - около 4000, но не больше... коротковаты передачи... или для лучшей динамики меняли главную пару на "укороченную"...
Странная коробка Ты с ней выходит до максималки не разгонишся, максимальные обороты уже на 160-170 будут...
Вот и я про что. В выходные покатаюсь и точно скажу какие обороты А про кватру расскажите, как с ней ладить.
= а не твоя ли там машинка на трамплин забралась ? http://www.a-r.ru/new_site/year2005/n05/news/1.htm
похоже коробченка стоит не родная, стоит с машины с меньшим объемом. У нас на сколько я видел есть такой фиат, у него коробченка стоит с меньшего объма, со светофора он был самый первый, да только больше 120 она не ехала
Мне в принципе больше 140 и не нада. В городе пробки, до дачи 5 км. Всем спасиба. Вот про торсена бы еще... информации
У отца A6(45) Avant Quattro. Уже почти 3 года как купили. Проблем вообще никаких. Зимой - зверь. Хотя подвеска спортивная (10-12 см), нигде еще даже намека на застревание не было. На счет резины - стоит одинаковая, как летняя, так и задняя.
Я имел ввиду, что и летняя(Conti PremiumContact 205/60 R15) и зимняя(Conti WinterContact TS790 205/60 R15) одинакова на всех колесах.
У большинства КВАТР, коробки с главной парой 4.5 а не 3.8.... особенно с не очень мощными моторами.... например коробка AXC если память не изменяет... код коробки можно найти на бамажке которая обычно клееться на крышке багажника.... потом посмотреть по каталогу и станет ясно...