кузибинские гуру, просветите!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Сирота Казанская, 31 янв 2011.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    Интересует обдув лобового... Как сделать, чтобы при включении его, пропеллер вертелся с послденей зафиксированой скоростью? или нереально сделать и он всегда будет начинать дуть с максимума?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Думаю что при нажатии кнопки обдув лобового-всегда будет с максимума дуть, принцип всех автопроизводителей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    может быть и у всех, но у других автопроизводителей шум вентелятора не так напрягал ...

4. oleg02150

oleg02150 Завсегдатай

13 дек 2010
    591
    Московская обл.
    Q7 3.0 TDI
    Нужно спрашивать у тех кто с ваг комом дружит.Если и можно скорее всего на программном уровне.

5. perevozka

perevozka Участник форума

3 ноя 2009
    405
    Q7, 3.0 TDI,2007
    Больше авто,больше площадь стекла,больше работает вентилятор,соответственно и шума больше...
    ТС,зачем включать обдув стекла?они ж вроде не потеют при климате...

6. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    По-моему, нужно выбрать в климате направление потока на стекло (стрелка вверх) и отрегулировать скорость потока. Обдув лобового (отдельная клавиша, там же где подогрев зеркал и заднего стекла) всегда будет работать с одной скоростью и это делается для отогрева стекла.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Причем при этом принудительно включается кондиционер (при условии т-ры выше +5С).

8. AUDI1978

AUDI1978 Новичок

10 дек 2010
    33
    Кузяба
    А если ниже , как включить кондей ?
    Я чё то не пойму как ваще включается кондиционер ?

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    А оно тебе надо? Включаешь авто, а там электроника сама решит када его включать а када выключать!))) типа не мешай электронике работать....

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    не потеют, но климат шумит ннразу не тише обдува...)))

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    чёта об этом не подумал!)) пользую тока в ноги и авто...

12. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    У меня вентилятор пассажирский дует сильнее ( и громче) водительского, это у всех так?

13. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Не нравится сила обдува - поставьте регулятор на стекло вручную.. и будет Вам счастье) Всеж просто делается...

14. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    У меня пассажирский вообще то сам отключается если там никто не сидит... а так если есть кто - одинаково

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    дык так и делаем, только хочется, чтоп один раз в ручную выставил, и чтоп в следующий раз было в таком же значении...

16. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Я имел ввиду не отдельную кнопку обдува(хотя в ней есть свой смысл.. она и поток и температуту медленно нагоняет чтоб не треснуло)...

а отдельно через MMI через регулятор направлений.. там стрелка вверх это на лобовое и боковые...

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    Имею ввиду на одинаковых настройках вентил. и направления.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.399
    Q7 3.0 TDI
    ага, спсибо... разобрался... я почему то думал, что верхняя стрелка это када дует в морду - поэтому никада и неп робовал её тыкать!)))

19. DSegedy

DSegedy Завсегдатай

26 авг 2010
    617
    Q7-TDI,Q3-TFSI
    Я тоже так думал))))))) потом мануал решил перед сном полистать.. много нового для себя открыл..казалось бы..