Рубеж не за горами, чё делать не знаю, книжка на немецком. Слышал, что ТО должно быть большим! Помогите, расскажите чё делать? На форуме поиском не нашел!
По аналогии с другими авто наверное замена тормозных дисков, проверка ремней, роликов и тому подобное
понял, кароч до 120 не пукаю и меняю расходники! Скоро лето, мотики.... М-м-м-м!!! Наверное ТО120 будет не скоро!!!
А откройте тайну, что за ТО на 100000? Вроде как 90000 Так на 90000 масло+фильтр+топливный ничего особенного.
ДаДа! +замена масла в коробке, и прошпринцевать шаровые! Чо Вы ерундистику пишете? Какие "ролики"? Какие диски по кругу?
Я вот чо думаю, шо необходимость изучить мат часть, до давания советов должна иметь место. Есть смешная книга- называется сервисная. Ну если ЧО то тута читать, да http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=3&option=com_zoo&view=category&category_id=99
только вот чО-то у народа колодки не по регламенту стираются,не думали? это для примера...либо ремни рвутся,помпы летят...
еще раз! Каким краем колодки относятся к РЕГЛАМЕНТНЫМ работам? Мы в данной теме обсуждаем РЕГЛАМЕНТНЫЕ работы на ТО. А не барабаны страдивари, типа чистка дренажа каждые 7000 км и пр.
если у меня масло меняно на 54000т.км. это не значит что мне надо в 60000 ломиться и менять его..правильно? будет 70000 и поменяю..какая разница в сдвиге на 10000 км?
Разницу "в сдвиге" Вам потом растусует инженер по гарантии, ибо в той-же смешной книженции написано про интервалы межсервисные. И если будет перепробег более чем на 500 км, возможны вариации с гарантией и кулансом. Чего изобретать велосипед? ВСЕ регламентные работы прописаны, не надо отсебятины.
Хм... замена зубчатого ремня - 150ткм. Это походу ремень на ТНВД? Значит пока забить болт на него И свечи зажигания каждые 60ткм вызвали пару вопросов... Они же если не работают\глючат, то горит долго спиралька и выкидывает ошибку (в мерседесе так было). В ауди нигде не пишется и надо тупо их менять?
да я как-бы гарантию не имею...она мне за лишние 40000кЕвро не нужна... а инженеры как Вы говорите в РФ половину не знают... смотрю в Ауди никто особо не заморачивается по замене ККГ хотя-бы раз в 60000км и даже никто не советует.