Прибился ко мне Ку7 7 года - 3 ряда, но во втором ряду - отдельные два кресла, между ними - бардачок-подлокотник, по размеру - натуральный погреб Вопрос - при сложенном 3 ряде сидений над подлокотником 2-го ряда огромная дыра в багажник.... Оно так и есть? а если оно так или не так - как красиво сделать-закрыть или как должно быть?
Да, ничем не прикрыть. И шторки над багажником нет. Автобус такой получается У моего товарища такая кушка. Поначалу тоже недоумевал, но потом привык.
Поставляется еще как. Причем, если хочешь два раздельных кресла - 3-й ряд будет обязательно. Такова опция. Я такого бреда не понимаю.
Машина дорестайл? На выходных ездил папе покупку Кузи РЕСТАЙЛ оформлял, заодно забрал инструкцию почитать. Когда листал вспомнил ваш вопрос... В инструкции есть картинка и описание: "удлинненый центральный тоннель" т.е. нет среднего сиденья вместо него бардачек. Так судя по иписанию с этип бардачком в комплекте идет "полог". Судя по картинке это что-то типа металлической рамки, затянутой сеткой или тканью. "Полог" вставляеться в бардачек между сиденьями второго ряда и закрывает дыру между ними (сиденьями) Кстати, машина у него 7-ми местная, т.е 2+3+2
у меня 6 местная, дорестайл второй ряд - 2 сиденья и подлокотник, никаких там нету креплений, чтобы поставить рамку
Инструкцию отцу отдал на изучение, поэтому скан не могу сделать. Посмотрите по Этке, может этот "полог" (...интересно это оригинальное название или корявый перевод в инструкции?) и вам примострячить можно.