Всем добро Интересует данное авто скорее первых годов выпуска без космических реальных пробегов с ровным кузовом и документами Возможно требующее каких-либо ремонтных работ Хочу рассмотреть вариант, есть возможность ремонта и покупки правильных запчастей со скидками потому и решился На идеальные варианты и по словам не требующие вложений денег нету Потому как у меня так всеравно не получится, я найду до чего докапаться и куда ввалить кучу бабла или спать спокойно не буду пока не сделаю все как захочется шилу в одном месте
Я это прекрасно понимаю! Но я и прекрасно понимаю бюджет этого прекрасного и вероятность того, что именно мне придется пройти полный аншлаг и мазахизм потому как это все будет за свой счет и своими руками по большей части Возить сотку в кармане, а вдруг сейчас пневма.....и заходя за хлебом так же выложить сумму за пневму не в моих, к сожалению, пока возможностях Если покупать свежую кушку то там все понятно и относительно вмего это и не так дорого, особенно если брать савсем свежую и хотя бы просто прикинуть сколько автоможет потерять в цене за год даже если проедет всего пару сотен км
у всех есть время, нервы и деньги на ремонт своих кушек в дорогущих сервисах? или пока у всех полет нормальный?
У меня порядок.Хотя знаю человека,который из сервиса не вылазит. Тут важно,от кого машина досталась и как ее любили.
согласен с вами на все 100500 + как ее еще в сервисе чинят-что бы не вылазила и приносила постоянный хороший доход или появлялась на замену расходников просто есть куча случаев когда человек купил и лет....цать вообще без проблемно ездил и обслуживал, а потом....потом лучше было бы сразу продать кто решил бы проблему, а не последствия устранял у меня один партнер по работе у своего родного дядьки(и начальника) забрал ку7 по халяве в состоянии на 5- и через месяц узнав сколько стоит ТО двигла и замена пневмы сразу стал продавать
не поверишь продав кузю он уже не одно новое авто поменял! а было это не так давно просто кому то НАДО купить именно новое, кто то готов купить БУ в состоянии нового, кто то бу уже 3-5 лет и с пробегом за 100км т.е. понятно что при соответствующих пробегах надо будет ездить в сервис и тратить время, нервы и деньги .....а кто то может позволить купить с пробегом за 200 намного дешевле чем тот же кузя с пробегом в 50 и спокойно без нервов тратить время и деньги на ремонт чаще уже своими силами или в частном сервисе с гуманными ценниками я жил и работал в Москве и намного проще и выгоднее купить именно близкое к идеалу авто и просто ездить, нежели тратить время и безумные деньги на сервисы ввиду даже того что их заработать намного легче и быстрее чем постоянно что то чинить! а у нас в регионе проще чинить, дешевле чинить....а вот заработать, по крайне мере у меня так, на свежее авто такого уровня гораздо сложнее да и как говорится своя работа ничего не стоит)))) если есть время и знаешь что делать
До 900рублей Но при осмотре буду учитывать все недостатки, пробег и комплектацию! Сразу могу сказать что продажа на лоха не прокатит! Типо да мне срочно, да там мелочь, а тут не знаю....все зашибись бери брат, в таком случае мелочи буду обсчитывать скидкой в размере стоимости устранения по ценам официальных сервисов Машину ищу у человека которому дороже свое время и нервы и проще поменять чем ремонтировать и искать где все сделают как надо Было несколько предложений-1 вариант на пневме, другой слишком свежее авто-по деньгам савсем никак, если только выкупить и хз когда начать приводить в порядок, но это не вариант Покупка авто к примеру с мертвым двигателем по рыночной цене авто+контрактный двигатель кто то где то видел в интернете совершенно не интересует
Ты правильно всё говоришь и рассуждаешь, что авто надо брать не ушатанное в срачь и желательно у адекватного предыдущего владельца! У меня как раз есть вариант без пневмы, который может заинтересовать тебя, если нужны подробности, то напиши мне в личку свой телефон или ещё лучше "скайп", пообщаемся, задашь все интересующие тебя вопросы, а я подробно на всё отвечу, я честный человек! Чтобы ты ничего не подумал такого, сразу скажу, что у авто чистая история и он в нормальном состоянии, не битый, не кривой и т.д., просто я человек старой закалки и много писать не люблю и считаю, что при разговоре, как то лучше чувстуешь и понимаешь человека!
Оолегин слился))))ни привета ни ответа после общения по телефону ни результатов диагностики, ни фоток я так и не дождался, а время прошло уж....не мало по истории было много нюансов и мытных моментов на горячую авто не заводится как сказали из-за мертвого АКБ стекло лобовое разбито было лосем....., но не самим....а капотом который лось поломал о стекло про бито-крашено....вообще не понятно, так же как и про пробег.......... авто куплено недавно, но продается потому как оказалось не нужно , но продается с наваром не смотря на косяки причины которых одному богу известны и сумма ремонта...................... короче все еще в поиске
Что то не много нареканий по пнемве Q7, судя по форуму... Сам езжу уже сколько и ниразу не подвела...
и темы есть. И люди есть, и упавшие Кушки на морду, никто не спорит что их меньше чем урликов 1 поколения и частично 2. И ситуация как раз коснется в первую очередь первых кушек 06-07 годов, а если в регионе мороза до -40 то любая пневма эта та еще песня! Ни спорю что комфорт другой, рулежка думаю тоже! Ну и как правильно ТС заметил, лучше взять на пружинах без геморроя в его бюджет, чем чуть чуть на пневме в этот же бюджет! P.s. Сугубо мое мнение!
Ну так это механизм, а он имеет свойтво ломаться. С таким подходом надо велосипед покупать причем без амортизатора, мало ли выйдет из строя ))))
с продажей кушки на пневме думаю не возникнет проблем, если будет неплохая комплектация, с лайны, тв нави, все подогревы и так далее!
чем дальше в лес-тем больше дров и дальше идти за трактором пневма круто, но исходя из моего отношения к авто...а авто у меня ВСЕГДА должно быть в строю в любую погоду, время суток и сезон года я не дорос до кватро, 3л ТДИ, пневмо и прочих в куче взятых ништяков которым 10 лет отроду!