A4 B9 Кузов завален на правый бок 1см. Машину ведет вправо

Тема в разделе "A4", создана пользователем mrh, 7 ноя 2024.

1. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    Всех приветствую Машинка A4 Б9 2016 кузов завален на правый бок 1см (перед и зад) Машину ведет вправо. Сход развал делали аж в 3 местах все идеально. Подвеску проверяли в 4 сервисах, все хорошо, в одном сервисе приговорили сайлент блоки верхних задних рычагов, (трещины), заменили, ноль реакции. Меняли резину, меняли колеса, делали адаптацию рулевой рейки. Пробег 32000км в подвеске ничего не гремит. При маневрировании рулится хорошо, в руле люфта нет. Но тянет зараза вправо невозможно. Есть ли есть у кого такой опыт, прошу поделиться. Либо же хотя бы предположения в какую сторону смотреть.

2. Aleksandr1985

Aleksandr1985 Новичок

21 фев 2020
    19
    Москва
    У меня такая же беда. С подвеской все ок, постоянно сход-развал делаю, но все равно ведет вправо

3. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    руль справа или слева?

4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    А что с задней подвеской? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleksandr1985

Aleksandr1985 Новичок

21 фев 2020
    19
    Москва
    Слева

6. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    ну мастера сказали что все ок

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    В этой истории нет начала.
    Зачем понадобилось делать столько замеров?
    Кузов был в ДТП? Сварен из разных частей? Сгнил?
    Геометрию кузова проверяли на стапеле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    Машина из японии с аукциона с оценкой 4.5 b пробег на момент покупки 17000км. Наличие ржавчины отсутствует, даже сколов на капоте не было , по осмотру ходовой со слов мастеров машина свежая. Мои озвученные предположения что машина битая, мастера говорили что наврядли, В принципе я не специалист, но машина на момент получения действительно выглядела идеально, я накатал 15000км и сейчас уже видно что машина эксплуатировалась. На стапеле машину не проверял.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    :shock:
    Это какие-то две разные проблемы.

10. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    ???

11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.562
    французы
    А заваливаться набок и тянуть вправо начало с покупки или только сейчас?

12. Torx03

Torx03 Завсегдатай

11 окт 2012
    659
    Московская обл.
    А4/В8 2.0TDI 08г.
    Гляньте маркировку и целостность пружин. Может сзади какой проставки не хватает, хотя с Японии вряд ли 1br приедет.

13. mrh

mrh Новичок

7 ноя 2024
    6
    с момента покупки