Уважаемые владельца ауди, Боже упаси Вас отдать свой автомобиль в Независимость Химки. Полное не выполнение графиков работ, 3 недели машина стоит переделывается. Более того машину поцарапали дополнительно. Мастер приемщик общается по хамски!!!!!!! Сегодня в очередной раз не принял работу, мало того что назначили на 6 часов, ждал 2 часа, до 8, пока ее подготовят, так еще когда вывезли, не были установлены молдинги на дверях. Огромнейшая царапина на решетке радиатора. Мастер по прежнему по хамски общается. Буду общаться с руководством! Автомобиль q5!!!
требовалось заменить дверь с окраской и покрасить бампер. Срок 4 дня. Звоню на 5-й. Ой а мы не можем в цвет попасть!Хорошо делайте только грамотно!на 8-ой день приезжайте готово. Приезжаю Дверь вообще не в цвет, непрофессионалу видно, на бампере с другой стороны царапины свежие, решетка радиатора (черная у меня) тоже вся исцарапанная. Объяснения мастера, дверь просто свеже-открашенная, по этому видно и вообще там специфика, бампер и решетку сейчас заполируем! Отказываюсь принимать работу. Мастер мы в цвет можем попадать до бесконечности!!!!!!!!!! на следующий день звоню руководству, объясняю ситуацию! Все все все мы сделаем 3-4 дня будет все исправлено! Через 5 дней извините мы не можем попасть в цвет, давайте 25 сутра, т.е. сегодня!!!Звоню........ а ну вы знаете мы при установки двери поцарапали ее, а еще капот чуть чуть!!!!!будет готова только вечером. Хорошо говорю приеду в 6!!!!!!!Да приезжайте все готово будет!приезжаю, машину два часа выдавали типа мыли, полировали.....выезжает..... отсутствуют два молдинга на дверь!!!спрашиваю это что?аааааа сейчас поставим отвечают!! подхожу к решетки огромная новая царапина!!!!на бампере не закрашена царапина!! смотрю на мастера (хамло редкостное) Вы с начальством договаривались вот и решайте вопрос, а ничего не знаю!!!!!!все царапины отдельно описывайте!!!!!! Хотелось у..ть этому халдею в щи!!!Сдержался от работы отказался!!! Машина на ремонте 3 недели и конца этому не видно. Связался с руководством всей группы компаний НЕЗАВИСИМОСТЬ, надеюсь решат вопрос. Машина q5, стоит Независимомть Химки, это тоже самое, что и АЦМ. Мастер общается так как будто он мне платит, а не я ему!!!!!чую сорвусь и хоть душа успокоится, но щи ему разворочу!!!!хрен с ней с машиной)))))
хм.... без всякой защиты AUDI Независимость Химки ....оставлял по КаСке ... белый цвет .... бампер + крышка багажника улетал в отпуск на 3 недели сказал что у них это время есть .... (из отпуска пришлось срочно вернуться раньше на 4 дня) предварительно созвонился сказали авто готово и что на след день в 9-00 можно забрать (я и прилетал на след день) результат .... я приехал в 10-00 авто не готово, полировали прям при мне, значки не наклеяны .... в цвет вроде попали т.к. ОЧЕНЬ торопился плюнул и забрал гдето в 12-30 ... в общем сроки у них гомно это надо учитывать 2-е обращение было полегче я приехал через пол года теперь уже на замену зад бампера с окраской .... передал направление и договорился чтобы позвонили как придет бампер и как помню даже позвонили, (учитывая что справок из ГИБДД не было и нельзя было делать ремонт авто я не торопился через 1,5 мес. получил от гайцов все доки позвонил в Независимость ...договорился сдавать машину ..... приехал поговорил с приемщиком на предмет окраски бампера без меня (т.е. без машины_) и опять уехал на колесах домой через 3 дня позвонилди сказали бампер готов и можно приезжать .... опять решили когда мне удобно ... я приехал и гдето через 4 часа !!! (просто перекинуть бамперА) я уехал, надо отдать должное приемщику авто он сразу такое время называл ... в общем я доволен не блеск, но как то я сомневаюсь что бывает все супер круто и тебя перед выездом с сервиса еще и в Жо... целуют
ну если приемщик реально дерзит ...объясни ему что он не прав ...причем тут ремонт ( или кому-то надо дать пиз.ы ? ) на счет молдингов улыбнуло ...бери книжку отзыва и пишу туда лестные слова... Автосалонам пох-й страховая платит ( договорчик имеетца ) делают на отъебис., рекомендую хамовитому приемщику подкинуть деньжат ( все это записать на камеру ) после ремонта и поцелуем уже Вас в опу ...показать этому юноше запись, как он денежки получил от вас и попросить вернуть в 2-м размере ( так сказать для равновесия сил и компенсации всех нервных затрат ) ...ну , а после этого можно зайти в кабинет директора уже с юристом ( чтоб быть более убедительным ) и попросить сегодня и сейчас позолотить вам рученку ( поделитесь что вы давно мечтали о ...например или антирадаре ) чтоб вы обо всей истории забыли и не обращались в отдел по защите прав потребителей и не выкладывали видео о взятках в автосалоне на самом раскрученном сайте ауди -клуба и смежных ( клубах )