Разбил передний бампер.заказали новый .делали все у дилера.Но бампер встал нечетко, в районе фар уголки немного отходят,пальцем прижимаешь двигаются и становятся на место. убираешь палец опять отходят..Пробовал на другом авто там уголки стоят плотно ничего не двигается.Может бампер левый какой или не прикрутили чего
Машина в Орле ,а делали в Москве.Гарантия уже закончилась обслуживаемся теперь где придется,авто служебное и спецом ехать за этим к дилеру некогда.Может кто снимал бампер и знает есть ли в этом месте какие либо клипсы или крепления которые могли не закрепить.
Лови. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=432013&highlight=%E1%E0%EC%EF%E5%F0 Особо обрати внимание на пост #2. Или стучись к ребятам в личку. Ещё можешь постучаться к QSiben, питерский малый с золотыми руками, он почти всю машину до винтика разбирал и собирал.
посмотрел фотки.там вроде как раз в этих местах наверное крепления есть.Скорее всего не прикрутили их.
Мне недавно снимали задний бампер в сервисе. А через некоторое время я заметил, что кончик бампера (на фото в месте где отпечатки пальцев) отходит. Каким образом он там крепится??? Возможно ли его подтянуть к корпусу машины. В авариях машина не была, на сколько мне это известно
Пластиковым эксцентриком. Да. Снимаем фонарь, ослабляем эксцентрик, дожимаем бампер, затягиваем эксцентрик. Делаем все аккуратно, он пластиковый. На А3 жены криворукие сервиснелюди его сломали. Если никто в картинках из Эльзы сегодня не ответит, могу попробовать вечером сам посмотреть.
Нет, нету. Бампер просто защелкивается, судя по Эльзе никакого шва быть не должно и никаких регулировок у крепежа нет.
Коллеги, я вот честно в ах..е от количества сколов которые поймал на свою удачу за зиму. ЛКП стойкостью не блещет Буду локально подкрашивать, ибо эстетика для меня важна.