1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Кузовной ремонт у дилера в Москве, где лучше?

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем NS806, 24 окт 2013.

1. NS806

NS806 Новичок

24 окт 2013
    5
    А5 2.0 TFSI
    Друзья, всем доброго дня,

посоветуйте, у кого из дилеров в Мск лучше делать кузовню (замена бампера и крыла) и, что особенно важно, красить? (цвет тик браун)

P.S. прошу прощения, если не туда запостил, первый день на форуме :)

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон Флай

Антон Флай Новичок

12 ноя 2008
    51
    VAG R-мобиль
    Ой Колясь, подбил?:cry::cry: млин, я еще даже не видел (((

4. NS806

NS806 Новичок

24 окт 2013
    5
    А5 2.0 TFSI
    Тох, в стоячую прилетели, пичаль....

5. Антон Флай

Антон Флай Новичок

12 ноя 2008
    51
    VAG R-мобиль
    гадский падла сознался в преступлении?:moderator:

6. AA111

AA111 Новичок

10 дек 2013
    6
    A4/B8 1.8T 08
    Посоветуйте

Кто из дилеров лучше покрасит авто, а то половину машины по КАСКО перекрасить нужно ? Склоняюсь к ауди Таганка.

Поделитесь опытом:)

7. alvlako

alvlako Участник форума

14 авг 2008
    101
    Кольца моя слабост
    Когда по каске тут 50 на 50. В любом случае с самим маляром если будешь общаться. То нужно материально человека заинтересовывать. Ну это как я бы поступил. Есть цвет авто белый перламутр так с этим цветом вообще тяжко мастера найти.

8. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Мне по Каско на Независимости красили задний бампер на моей А4, покрасили хорошо, подкраса вообще не видно цвет один в один. Цвет у меня серебро металлик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zorge

Zorge Новичок

28 апр 2011
    23
    пока нет
    Да в АЦМ действительно неплохой кузовной ремонт есть, главное к нормальному мастеру попасть, что бы все сделали нормально, и при приемке проверять качество покраски и зазоры на деталях.