Хочеться понять как официалы ремонтируют кузов. Не хочется видеть через месяц шпаклевку)) Все кто делал жестянку у официалов и не только оставте отзывы...
За бронировал бампер,зеркала,крылья,часть капота. И за городом поймал скол выше пленки на капоте( Так красить не охото
Меняли и красили передний бампер у АЦВ , работай остался доволен очень качественно сделали , на мой взгялд, ну и достаточно быстро (по страховке делал)
Полоска на капоте зло) Ценник между полоской и полностью капотом не сильно различается, смысл ее делать, когда лучше целиком закатать) Ну а так сочувствую, лучше купи в ауди-плюс родную подкраску и подкрась скол.. чем красить весь капот.. заводская краска есть заводская!
от хорошего камня никакая пленка не спасает. и сколы неизбежны, к сожалению. краска по vin, самая тоненькая кисточка, увеличительное стекло и аккуратность поможет сделать скол незаметным. если не знаешь, то сразу и не заметишь..
Качество кузовного ремонта у официалов в сравнении с профильными сервисами оставляет желать лучшего. Это же относится и к установке дополнительного оборудования и т.д. Отзывы еще тут можно почитать: кузовной ремонт в Москве
Согласен. Я сознательно отказался от направления к ОД. Очень мало оф. дилеров с хорошей маляркой\жестянкой. А с учетом наплевательского отношения с своей репутации и клиенту смысла стоять по несколько месяцев в очереди к ним на ремонт нет. Проще приехать в небольшую борющуюся за клиентуру контору с нормальным оборудованием, приличными мастерами, покрасить там машину и быть уверенным в результате. Получается быстрее и в принципе укладываешься +- в калькуляции страховых. После своего положительного опыта я для себя так и решил. Теперь даже подумываю на след. год не доплачивать к КАСКО за возможность ремонта машины у ОД.
Всем привет. Где в Москве можно качественно сделать кузовной у официалов? Поискал по форуму, но нашел только некропосты - ничего свежего. На след. неделе буду отдавать по страховке, так куда лучше отдавать?
Как же быть? Есть нарекания? В прошлом году делай тойоту у официалов - ничего плохого сказать не могу. Неужели у Ауди дела значительно хуже?