Уважаемые единомышленники! Вчера попал в неприятную ситуацию: какая-то падла помяла переднее крыло на моей А4, припаркованной у места работы. Не хамил, стоял нормально. Повреждение небольшое, но настроение отравлено напрочь... Что объяснять, многие были в такой ситуации. Машина не застрахована. Может кто-нибудь посоветует преемлемый сервис по кузовным работам в СВАО. Требуется неболшая рихтовка и покраска (с учетом незначительности повреждения, надеюсь, что не всего крыла). Сориентируйте, кто знает ценник. Спасибо. Удачи.
Если не хочешь красить все крыло и сделать все быстро и достаточно качественно, попробуй к ребятам в www.chipsaway.ru у них как раз есть филиал в СВАО. А так, ремонтировать и красить в Москве дорого (ИМХО), в области сделают намного дешевле при том-же качестве.
Вообщем в биберево есть гаражи я там свою делал так вот мне дверь помяли пришлочь выпримлять и красить... вот значит я красил бампер передний и дверь+жестянка...все обощлост 12 тыс. рубликов..при чем ребята там очень хорошо делают.. вот... если что пиши..можем поехать посмотреть они тебе скажут сколько все обойдеться.. жестянка 70$ покраска 60$ ну и плюс расходники(краска шкурка ну все в этом роде)... так что считай...
....одно но... всёравно за подбор краски денег слупят. А так в принципе хорошо красят и лепят в сервисе на Лобненской, что тоже недалеко от бибирево
НУ занешь я думую что краски на крыло много не надо... так что расходники краска и все такое вместе с подбором обойдеться не более чем 50$... так что в 150 уложишься спокойно....