Кузовной ремонт

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Paul, 6 май 2004.

1. Paul

Paul Guest

Уважаемые единомышленники! Вчера попал в неприятную ситуацию: какая-то падла помяла переднее крыло на моей А4, припаркованной у места работы. Не хамил, стоял нормально. Повреждение небольшое, но настроение отравлено напрочь... Что объяснять, многие были в такой ситуации. Машина не застрахована. Может кто-нибудь посоветует преемлемый сервис по кузовным работам в СВАО. Требуется неболшая рихтовка и покраска (с учетом незначительности повреждения, надеюсь, что не всего крыла). Сориентируйте, кто знает ценник. Спасибо. Удачи.

2. afonia

afonia Guest

ИМХО лудше покрасить все крыло, так будет менее заметно!

3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Если не хочешь красить все крыло и сделать все быстро и достаточно качественно, попробуй к ребятам в www.chipsaway.ru у них как раз есть филиал в СВАО. А так, ремонтировать и красить в Москве дорого (ИМХО), в области сделают намного дешевле при том-же качестве.

4. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    Вообщем в биберево есть гаражи я там свою делал так вот мне дверь помяли пришлочь выпримлять и красить... вот значит я красил бампер передний и дверь+жестянка...все обощлост 12 тыс. рубликов..при чем ребята там очень хорошо делают.. вот... если что пиши..можем поехать посмотреть они тебе скажут сколько все обойдеться.. жестянка 70$ покраска 60$ ну и плюс расходники(краска шкурка ну все в этом роде)... так что считай...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    ....одно но... всёравно за подбор краски денег слупят. А так в принципе хорошо красят и лепят в сервисе на Лобненской, что тоже недалеко от бибирево;)

6. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    НУ занешь я думую что краски на крыло много не надо... так что расходники краска и все такое вместе с подбором обойдеться не более чем 50$... так что в 150 уложишься спокойно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Paul

Paul Guest

Всем спасибо!Завтра поеду в Chips Away.Посмотрим.По результатам, если интересно, информирую.