Кузовной тюнинг, где сделать

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Hotchil, 13 сен 2005.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    Друзья, подскажите мне пожалуйста сайты компаний, занимающихся тюнингом Ауди, в частности А6. Меня интересует обвес кузова и очень нравится то, что предлагает Пролайн спорт. А что еще есть?

2. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать

А что ты хочешь по кузову? Мысли какие есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pafftis

pafftis Завсегдатай

11 сен 2005
    878
    80/b4 1.8 92

Да и на 80b3 что нибудь!

4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Конкретно хочу поставить передний бампер, задний, пороги, реснички на фары, козырек на заднее стекло, трубы поагрессивнее, ну может и крышку багажника заварить, хотя знаю, что геморрой с замком будет потом, может и не открыться с брелка... Вот так вот

5. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

Насчёт пролайна... весь обвес выполнен в виде накладок т.е. передняя и задняя юбки, + пороги, всё так хорошо выглядит тьлько из далека, в близи этот шарм уменьшается из-за того что это всё же накладки... а так если это не приступ эстета, то решение не плохое.

ПЫ.СЫ. перед тем как брать, рекомендую посмотреть в близи на всю underconstruction

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 pafftis: вся странность заключается в том, что стоимость бамперов или целикового обвеса сопоставима с 1/4 остаточной стоимостью самой машины, что представляет абсолютно не ликвидное вложение денег!

7. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.
    #7 Nick1974, 14 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

У меня оттуда www.dietrich-tuning.de . У них на сайте есть и список агентов по странам.

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

В про-лайне лепят и полностью бампера - посмотрите на красную А6 при въезде, поэтому если нра - бери, + денех не многа

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro

2 allen: да?! неужели... это на той А6 бывшего тёмно-бардового цвета, которая чудесным образом была выкрашена в красный... в которой стоит нитрос... да... ваши познания в отличиях от накладок до самих бамперов меня поражают...

пы.сы. в тот момент когда эту машину делали, я там работал...

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    #10 AlexRS, 14 сен 2005
    Последнее редактирование: 14 сен 2005

Вот так хочешь:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22569
    Или так:

Вложения:

• CIMG0741.JPG
      CIMG0741.JPG
      Размер файла:
      176,4 КБ
      Просмотров:
      111
  11. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!