Друзья, подскажите мне пожалуйста сайты компаний, занимающихся тюнингом Ауди, в частности А6. Меня интересует обвес кузова и очень нравится то, что предлагает Пролайн спорт. А что еще есть?
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать Конкретно хочу поставить передний бампер, задний, пороги, реснички на фары, козырек на заднее стекло, трубы поагрессивнее, ну может и крышку багажника заварить, хотя знаю, что геморрой с замком будет потом, может и не открыться с брелка... Вот так вот
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать Насчёт пролайна... весь обвес выполнен в виде накладок т.е. передняя и задняя юбки, + пороги, всё так хорошо выглядит тьлько из далека, в близи этот шарм уменьшается из-за того что это всё же накладки... а так если это не приступ эстета, то решение не плохое. ПЫ.СЫ. перед тем как брать, рекомендую посмотреть в близи на всю underconstruction
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать 2 pafftis: вся странность заключается в том, что стоимость бамперов или целикового обвеса сопоставима с 1/4 остаточной стоимостью самой машины, что представляет абсолютно не ликвидное вложение денег!
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать У меня оттуда www.dietrich-tuning.de . У них на сайте есть и список агентов по странам.
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать В про-лайне лепят и полностью бампера - посмотрите на красную А6 при въезде, поэтому если нра - бери, + денех не многа
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать 2 allen: да?! неужели... это на той А6 бывшего тёмно-бардового цвета, которая чудесным образом была выкрашена в красный... в которой стоит нитрос... да... ваши познания в отличиях от накладок до самих бамперов меня поражают... пы.сы. в тот момент когда эту машину делали, я там работал...
Ответ: Кузовной тюнинг, где сделать Вот так хочешь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22569 Или так: