С телефоном проблемы, адрес точно тоже сказать не могу, а вот объяснить попытаюсь. Значит пересечение "Волокаламки" и МКАД (внутренний радиус) правее от "Волокаламки" на МКАД есть заправка ТНК за ней сервис он та и нужен, как ориентир он весь обклеен рекламой "вэйволин". Там есть кузовной цех. Ринатом зовут главного в мастера в цеху. Если чего-то проблемы какие-то пиши, сориентируемся.
Можешь мою там увидеть, она с багажником. Удар изначально был как у тебя! Только мля денег сразу не было столько, чтобы нормально сделать, да и не знал я их.
Во вторник наконец-то забрал машинку, все удовольствие, а именно капот и два передних крыла, левый лонжерон поставили наместо, обошлось в 17000 рубликов, и еще сколы подкрасили. В общем-то, доволен, теперь осталось фары человеческие раздобыть и будет как новая.:rotate:
мне все никак бабки не выплатят .... я вот подумал может мне её продать как есть , а себе ауди-100 взять ... хз.. я уже чего то наремонтировался
2 литра AAD АКПП кондей - полный электропакет , ГУР , люк , электро зеркала с подогревом , салон велюр . Перебирали мотор год назад - все сделано хорошо - тока вот степень сжатия слишком высокая получилась - 14 ( на 98 едет тока в путь ) АКПП перебирал полностью в прошлом году - все чеки есть. Ремонта в ней на 1000-1500 максимум . Машина в Москве 2 года - пришла из японии , СЛОВО ДАЮ пробег 137 тыс- реальныый , в Японии на ней ездил родственник , на моем счету - первая авария на этой машине. хотел бы 3000$.
я живу на Улице Бакулева ( м Юго-Западная ). смотреть можешь когда хочешь ) расскажу все что в ней менять надо до единого болтика - 1500$ это предел космический по вложениям в нее