Вот тут недавно после угона моей R1 задумался о покупке другого моца. Но прийдя в салон присмотрелся к квадрикам, в итоге купил Yamaha raptor 700. Вещь отпадная... Так вот интересно есть ли у нас в клубе единомышленники?!
Ответ: Квадры они же ATV Не плохая покупка, ну очень не нужная, по москве на нем ездить незя, только на дачу по говнам... Доки к нему какие нибудь дали , птс или чаво нибудь еще...
Ответ: Квадры они же ATV ну это кому как...я за городом живу=) на снегоходы и квадры идет ПАСПОРТ САМОХОДНОЙ МАШИНЫ.
Ответ: Квадры они же ATV Переходи к практике!=) реально вещь...Теперь даже мотик не хочется, тк он тоже с механической коробкой и едет хорошо. Я уже нашел кроссовую трассу недалеко от меня.
Ответ: Квадры они же ATV я бы квадре предпочел эндуро... на котором можно пролезть там где квадр встанет... но тема классная на самом деле...
Ответ: Квадры они же ATV Raptor700 отличная машина!но всеравно рано или поздно потянет в лес в болото а на спорте туда не залезть так что может сразу утиль брать
Ответ: Квадры они же ATV Привет, мне вот этим летом в Одинцово примелькался один, случаем не ты был? И к стати.... слышно его за пару кварталов
Ответ: Квадры они же ATV Лазил уже и по лесу, и вброд, едет везде, полный привод вполне компенсируется легким весом. Такое гавно где он не пройдет еще найти надо, а по всем остальным дорогам ему равных нет...А по поводу того что громкий это да, там флейта в глушаке так вот все их конечно вытаскивают чтоб валил получше, а с ней вполне такой он тихий.Нет летом не гонял, тока месяц как взял его.
Ответ: Квадры они же ATV на дорогах нет равный это точно!но я захотел гризлика 700 после того как вытаскивал свой квадр из реки на морозе -5 и поколено вводе натягивал цепку обратно!раньше както вытягивал руками из грязи а после этого случая купил механическую лебедку
Ответ: Квадры они же ATV да нах не надо все без прав и без номеров гоняют и нормально . http://www.atvclub.ru/forum
Ответ: Квадры они же ATV У меня две недели назад такой же случай был, поехал вброд, а берег напротив заснеженный был, оказалось там высоко чтоб забраться и пока пытался выбраться зарылся на дне.. пришлось лезть в -5 по-колено в воду...ну ниче вытащил...но вброд зимой больше ни-ни!=)