Кварплата сцук...!!!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Arctic, 23 июл 2008.

1. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Вчера принесли кварплату обычно ее оплачивает супруга, но тут я сам взялся за это нелегкое дело)))
    и честно говоря ПРИФИГЕЛ за что же я плачу:

около 400 рублей - горячая вода и отопление (на месяц горячую воду отключают!!! отопление вообще отдельная тема еслиб ни масляный обогреватель, концы точно бы отдал еще той зимой и какое нафик отопление 12 месяцев в году от силы 5?!!!)

но это еще не все около 400 рублей кап ремонт жилья тут я вообще прифигел ГДЕ ОН этот КАП.РЕМОНТ вообще ни хрена ни кто не делает!!! :hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot: в подъезде не то что кап ремонт не подметали месяца три!!!!

Антена 12 руб. - я хоть и не жлоб, но я ей не пользуюсь у меня своя отдельная т.к. обща вообще только 4 канала показывает с горем пополам на фига я буду не понятно за, что платить чужому дяде????!!!

Итого: около 850 руб. Ху.Знает за, что я оплачиваю ежемесячно!!! в год вообще на круг получается 10 200 руб.:hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot::hot:

Может кто в курсе как с таким (беспределом в прямом и переносном смысле) - бороться?!!!

P.S. Квартитра в собственности счет присылает местный ЕРКЦ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    Ответ: Кварплата сцук...!!!

В смысле с мотивировками о пересчете?
    Мне должный по идеи объяснить с какого такого кляпа мне насчитывают именно эту сумму?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

на что Вам ответят, что стоимость отопления за год составляет 4800руб за год и эта сумма равномерно распределена на все 12 месяцев. А капремонт планируется лет через 10, для чего производится накопление средств ;)

"ЖКХ по-российски" это - Швондеры и желавший переквалифицироваться в Управдомы Остап Бендер ;)

4. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

А не вкурсе они мне обязаны расчет дать на основании которого все дело считается?

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

в очередной раз удивляюсь - с ценами у вас в москве полный коммунизм :laugh:

плата за отопление и воду типа равномерно распределена по всем 12 месяцам, так что возмущение беспочвенное. антенну не используешь - а как ТАМ могли догадаться об этом? штат телепатов содержать? :rofl:

зы небось еще за радиоточку ежемесячно отстегиваешь :laugh:

6. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

за радио точку не плачу :nod:
    телепаты они или нет я не знаю :confused:
    встречный вопрос - но откуда они тогда знают что телевизионная антена у меня есть? наверно сцуко всетаки телепаты!!! или теле пад...лы

P.S. Мне кажется там всем настолько похрену, что они штампуют на автомате а кому что не нравиться приходи посиди в очереди послушай какой ты дурак и вы вообще у нас первый такой не довольный и вообще чего вы пришли (вы пишу с маленькой быквы целенаправлено)!!!
    С меня в прошлом году, с полгода брали за проживание 3-х пока жена необнаружила в выписке (жили мы на тот момент вдвоем)!!!
    Ну и чего она пришла прдъявила им а они исправили даже не извинились!!! вот такая хрень

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Я по этому поводу тож как то в ЕРКЦ спросила. Оказывается, стоимость отопления и горячей воды размазана на весь год равномерно, потому как если бы это оплачивалось только в отопительный сезон, сумма счета была бы просто неподьемная.

8. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

Чесно говоря лучше б плати за каждую позицию отдельно в отдельной квитанции
    Нет воды на хрен не платишь
    Нет отопления не платишь
    Нет ремонта пошли...
    и т.д.
    а тут все намешано я не против платить в целом но беспредел уже просто достал!!!

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

:cry2::cry2::cry2: С меня тоже! Хотя экс-муш принес справко, что проживает в другом месте и платит коммуналку там.
    Прислали счет - пошла на разбор, перевыставили на двоих (700 с гаком рэ экономии)
    Прислали в следующий раз (опять на троих) - пошла на разбор, перевыставлили

Прислали опять за троих ... я плюнула на эт дело ... каждый месяц мотаццо за перерасчетом - нет возможности. Слишком много времени теряется.

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

наверно по умолчанию при постройке дома всем проводили... :)

страна такая, надо за всем самому следить. :nod:

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

850 руб. это еще хорошо.
    у меня 1900 руб квартплата + около 1000 руб электричество.

а от антенны можно отказаться написав заявление.

12. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T

Ладно найду время выберусь пойду "вынесу им культурно мозг"
    Всем после отпишусь...

13. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Автору повезло еще. Ты спроси у супруги не приходят вам дубликаты счетов. Поясню. Приходит квитанция на оплату за май. Например 3500 руб. А с ней еще на 3000 за тот-же май. Вот где лохотрон. На самом деле они распределяют по нам долги всяких неплательщиков....
    Если не прав - поправьте.
    Я вчера 6500 отдал в сберкассе. Помимо квартплаты еще 2700 за костюм для школьника...:hot:

14. Arctic

Arctic Новичок

29 ноя 2006
    97
    Skoda oktavia 1.8T
    #14 Arctic, 23 июл 2008
    Последнее редактирование: 23 июл 2008

Так мы сами виноваты!
    Я прсто знаю если их ходить кошмарить они тебя будут знать по имени отчеству и говорить ну его нах он такой г... с ним лучше не связывать!!!
    подход приблизительно такой:nod:
    у меня знакомый такой он как что не так начиналоботомию благо он юрист грамотный:nod:
    Единственное время нет на работе сидишь с утра до ночи когда ходить х.з.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

нечего делать в Москве, Питер на втором месте, город для богатых :(

16. Геннадий07

Геннадий07 Bad e-mail

26 ноя 2007
    151
    синяя
    #16 Геннадий07, 23 июл 2008
    Последнее редактирование: 23 июл 2008

+1)) В ЖЭКах работают такие же люди как и мы. Они всего лишь выполняют свою работу, за очень маленькие, нищие з/п. А им целыми днями выносят мозги бабушки, дедушки и граждане которые не понимают откуда у них появились в счете лишних 2 руб.39 коп. и из-за этих 2 руб. 39 коп. они готовы очень долго судиться, ругаться и доказывать свою правоту. Представьте каково этим сотрудникам- работать в таких условиях. А в...ров ищите на верху. Вон у вас мэр купил за 100 мульенов.$ домик и не жужит, дальше в...рует...:laugh::laugh::laugh::laugh:

:p Да и грамотного юриста эти разборки вообще не должны волновать, они (если грамотные конечно) на эти копейки вообще не обращают внимание и деньги зарабатывают хорошие. И тратить свое дорогое время на похода по ЖЭКам не будут...:laugh::laugh::laugh::laugh:

17. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Прописано четверо, трое взрослых один ребёнок. Квартплата 4200 без электричества......:uhoh:
    Вот как это, много или нормально?:confused::rolleyes::very_cool:

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

что то многовато.

19. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

в области выше тарифы ;-)

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

копейки, разговор в пользу бедных :D