Вчера принесли кварплату обычно ее оплачивает супруга, но тут я сам взялся за это нелегкое дело))) и честно говоря ПРИФИГЕЛ за что же я плачу: около 400 рублей - горячая вода и отопление (на месяц горячую воду отключают!!! отопление вообще отдельная тема еслиб ни масляный обогреватель, концы точно бы отдал еще той зимой и какое нафик отопление 12 месяцев в году от силы 5?!!!) но это еще не все около 400 рублей кап ремонт жилья тут я вообще прифигел ГДЕ ОН этот КАП.РЕМОНТ вообще ни хрена ни кто не делает!!! в подъезде не то что кап ремонт не подметали месяца три!!!! Антена 12 руб. - я хоть и не жлоб, но я ей не пользуюсь у меня своя отдельная т.к. обща вообще только 4 канала показывает с горем пополам на фига я буду не понятно за, что платить чужому дяде????!!! Итого: около 850 руб. Ху.Знает за, что я оплачиваю ежемесячно!!! в год вообще на круг получается 10 200 руб. Может кто в курсе как с таким (беспределом в прямом и переносном смысле) - бороться?!!! P.S. Квартитра в собственности счет присылает местный ЕРКЦ
Ответ: Кварплата сцук...!!! В смысле с мотивировками о пересчете? Мне должный по идеи объяснить с какого такого кляпа мне насчитывают именно эту сумму?
Ответ: Кварплата сцук...!!! на что Вам ответят, что стоимость отопления за год составляет 4800руб за год и эта сумма равномерно распределена на все 12 месяцев. А капремонт планируется лет через 10, для чего производится накопление средств "ЖКХ по-российски" это - Швондеры и желавший переквалифицироваться в Управдомы Остап Бендер
Ответ: Кварплата сцук...!!! А не вкурсе они мне обязаны расчет дать на основании которого все дело считается?
Ответ: Кварплата сцук...!!! в очередной раз удивляюсь - с ценами у вас в москве полный коммунизм плата за отопление и воду типа равномерно распределена по всем 12 месяцам, так что возмущение беспочвенное. антенну не используешь - а как ТАМ могли догадаться об этом? штат телепатов содержать? зы небось еще за радиоточку ежемесячно отстегиваешь
Ответ: Кварплата сцук...!!! за радио точку не плачу телепаты они или нет я не знаю встречный вопрос - но откуда они тогда знают что телевизионная антена у меня есть? наверно сцуко всетаки телепаты!!! или теле пад...лы P.S. Мне кажется там всем настолько похрену, что они штампуют на автомате а кому что не нравиться приходи посиди в очереди послушай какой ты дурак и вы вообще у нас первый такой не довольный и вообще чего вы пришли (вы пишу с маленькой быквы целенаправлено)!!! С меня в прошлом году, с полгода брали за проживание 3-х пока жена необнаружила в выписке (жили мы на тот момент вдвоем)!!! Ну и чего она пришла прдъявила им а они исправили даже не извинились!!! вот такая хрень
Ответ: Кварплата сцук...!!! Я по этому поводу тож как то в ЕРКЦ спросила. Оказывается, стоимость отопления и горячей воды размазана на весь год равномерно, потому как если бы это оплачивалось только в отопительный сезон, сумма счета была бы просто неподьемная.
Ответ: Кварплата сцук...!!! Чесно говоря лучше б плати за каждую позицию отдельно в отдельной квитанции Нет воды на хрен не платишь Нет отопления не платишь Нет ремонта пошли... и т.д. а тут все намешано я не против платить в целом но беспредел уже просто достал!!!
Ответ: Кварплата сцук...!!! :cry2::cry2::cry2: С меня тоже! Хотя экс-муш принес справко, что проживает в другом месте и платит коммуналку там. Прислали счет - пошла на разбор, перевыставили на двоих (700 с гаком рэ экономии) Прислали в следующий раз (опять на троих) - пошла на разбор, перевыставлили Прислали опять за троих ... я плюнула на эт дело ... каждый месяц мотаццо за перерасчетом - нет возможности. Слишком много времени теряется.
Ответ: Кварплата сцук...!!! наверно по умолчанию при постройке дома всем проводили... страна такая, надо за всем самому следить.
Ответ: Кварплата сцук...!!! 850 руб. это еще хорошо. у меня 1900 руб квартплата + около 1000 руб электричество. а от антенны можно отказаться написав заявление.
Ответ: Кварплата сцук...!!! Ладно найду время выберусь пойду "вынесу им культурно мозг" Всем после отпишусь...
Ответ: Кварплата сцук...!!! Автору повезло еще. Ты спроси у супруги не приходят вам дубликаты счетов. Поясню. Приходит квитанция на оплату за май. Например 3500 руб. А с ней еще на 3000 за тот-же май. Вот где лохотрон. На самом деле они распределяют по нам долги всяких неплательщиков.... Если не прав - поправьте. Я вчера 6500 отдал в сберкассе. Помимо квартплаты еще 2700 за костюм для школьника...
Ответ: Кварплата сцук...!!! Так мы сами виноваты! Я прсто знаю если их ходить кошмарить они тебя будут знать по имени отчеству и говорить ну его нах он такой г... с ним лучше не связывать!!! подход приблизительно такой у меня знакомый такой он как что не так начиналоботомию благо он юрист грамотный Единственное время нет на работе сидишь с утра до ночи когда ходить х.з.
Ответ: Кварплата сцук...!!! +1)) В ЖЭКах работают такие же люди как и мы. Они всего лишь выполняют свою работу, за очень маленькие, нищие з/п. А им целыми днями выносят мозги бабушки, дедушки и граждане которые не понимают откуда у них появились в счете лишних 2 руб.39 коп. и из-за этих 2 руб. 39 коп. они готовы очень долго судиться, ругаться и доказывать свою правоту. Представьте каково этим сотрудникам- работать в таких условиях. А в...ров ищите на верху. Вон у вас мэр купил за 100 мульенов.$ домик и не жужит, дальше в...рует... Да и грамотного юриста эти разборки вообще не должны волновать, они (если грамотные конечно) на эти копейки вообще не обращают внимание и деньги зарабатывают хорошие. И тратить свое дорогое время на похода по ЖЭКам не будут...
Ответ: Кварплата сцук...!!! Прописано четверо, трое взрослых один ребёнок. Квартплата 4200 без электричества...... Вот как это, много или нормально?:very_cool: