Вопрос такой - есть однушка в Ново-Переделкино. Единственный дом рядом с резиденцией патриарха, напротив станция жд. Бывшие квартиранты сбежали, оставив за собой почти пустыню, не знаю - как выставить ее? Рассматриваю вариант сдачи взаимозачетом за косметический ремонт. Фотки тут: http://photofile.ru/users/nahalenka/3756135/
Взаимозачетом, сейчас такие продуманы ходят, что насчитают немыслимые суммы за ремонт, чтоб им жить подольше на халяву. Лучше всего сейчас туда заселить таджиков каких ни будь и копить денег на ремонт и минимальный набор мебели ( для кухни хотя бы). и как наберется нужная сумма - таджиков выгнать , привести квартиру в порядок и сдать уже нормальным жильцам. Как то так Обращайся если что, сдадим в лучшем виде
Спасибо) Ща тогда буду искать варианты ремонта. Таджиков заселять не буду - их хрен выгонишь и денег они не платят
Сорри что немного не в тему...Реально,ушатаная хата,её так убивали наверно не один месяц,Вы не смотрели чтоли?
В принципе, материал сейчас не такой уж и дорогой. Дорого берут за работу. За сколько сдавала? (Если не секрет?)
люди жили там не один год, до этого смотрела, потом перестала - реально не было времени и желания - живу в другой стороне города и мотаться туда за ненадобностью мне не интересно
А точный адресок - этого дома в личку можно, сам с этого района и знаю людей которые в поисках квартиры и не одни в этом районе , желательно после ремонта....так что могу помочь)))пиши в ЛС
ментами выселишь. договор с кемньть из них подписываешь на пару месяцев, потом продлеваешь, бабки вперед.
хочу там жить!!!!! а почему вы про виды из окна не написали!! резко прибавляют в цене.. и вообще советую иностранцев
пипец........ как так люди могли жить? там что, женской руки не было? хотя о чем я говорю.. много таких.. мой тебе совет - вывезти все под ноль. сделать косметический ремонт (я полагаю проводка, обои, покраска - не тяжелый ремонт) и сдавать без мебели! Много семей ищут квартиры без мебели.
я уже однажды отремонтировал квартиру в которой сейчас живу. многие были, знают. моя даже хуже была и двушка. найти кто станет ремонтировать можно. Ир, но это должны быть только хорошие знакомые которые согласуют с тобой все затраты на ремонт и не оставят после себя такую же картину. ps может повторить... мне Перделкино от работы близко. Ир, кинь цену в ПС.
виды из окна? хм, на станцию ЖД через кусты, с другой стороны парк-лес - не знаю, я туда редко ездила