Квартира-комната на сутки в Питере

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 16 июн 2008.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ребята, привет! :hi:
    Закрутившись с поездкой в Киев (кста, недавно вернулась - красотища!!! спасибки огромные за советы!!!), как-то прошляпила момент, что щас в Питере белые ночи и номер недорогой уже нереально снять: что ни прозвоню - все занято... :( А билеты уже на руках и маму настроила... :uhoh:

Мне тут говорят, что типа, выйдете из вагона на вокзал, и там куча бабулек сдают комнаты (а нам что надо? - токо, придя ближе к ночи (с этой субботы на воскресенье), принять душ и плюхнуться дрыхнуть - вот и все удобства).

Вот и хотелось бы уточнить у Питерцев (и неПитерцев, бывающих там, тоже), реально ли это? или прямо могут откровенно развести? :rolleyes:

2. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    Ответ: Квартира-комната на сутки в Питере

хз как насчет бабулек, я когда ездил пользовался http://hotel-booking-russia.ru/ :hi:

1 человеку нравится это.
  3. Key_ru

Key_ru Участник форума

2 мар 2006
    285
    Toyota Highlander

Тут все сложно... У нас в Питере все дома живут, а не гуляют по съемным на сутки квартирам))) Поэтому никто ничего не знает... Может в яндексе набрать мини отель в Питере?

4. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Спасибки!!! :thumbup: в отличие от кучи агенств, в которые я обращалась, эти реально подобрали именно то, что нужно (вернее, как-то даже как-то умудрились забронировать то, за чем я долго безуспешно охотилась :)))

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

пж :ros: