Ребята, привет! Закрутившись с поездкой в Киев (кста, недавно вернулась - красотища!!! спасибки огромные за советы!!!), как-то прошляпила момент, что щас в Питере белые ночи и номер недорогой уже нереально снять: что ни прозвоню - все занято... А билеты уже на руках и маму настроила... Мне тут говорят, что типа, выйдете из вагона на вокзал, и там куча бабулек сдают комнаты (а нам что надо? - токо, придя ближе к ночи (с этой субботы на воскресенье), принять душ и плюхнуться дрыхнуть - вот и все удобства). Вот и хотелось бы уточнить у Питерцев (и неПитерцев, бывающих там, тоже), реально ли это? или прямо могут откровенно развести?
Ответ: Квартира-комната на сутки в Питере хз как насчет бабулек, я когда ездил пользовался http://hotel-booking-russia.ru/
Ответ: Квартира-комната на сутки в Питере Тут все сложно... У нас в Питере все дома живут, а не гуляют по съемным на сутки квартирам))) Поэтому никто ничего не знает... Может в яндексе набрать мини отель в Питере?
Ответ: Квартира-комната на сутки в Питере Спасибки!!! в отличие от кучи агенств, в которые я обращалась, эти реально подобрали именно то, что нужно (вернее, как-то даже как-то умудрились забронировать то, за чем я долго безуспешно охотилась ))