Возможно кто-то снимал или собирается? Интересует квартира 2-3 комнатная для встречи нового года! компанией до 10 человек. Возможно у кого-то есть контакты?
Ответ: квартира на новый год! Я пока ничего не завез в квартиру. Если успею к НГ то могу сдать 3-ка Выхино
Ответ: квартира на новый год! Даже не знаю, ддля примера http://www.kvart-hotel.ru/catalog/flat/15.html 28т.р. с 30е по 2е. но есть определенные нюансы по которым не получается взять ее.
Ответ: квартира на новый год! +1 Был я в такой хате на заре своей молодости - тапочки с собой не берите, они не нужны, т.к. под ногами земля. А еще там мебель была, я плакал, газетку надо подстилать чтобы сесть и не испачкаться. Белье застирано до дыр, так что спать лучше в одежде и телевизор, Заря, показывал только три программы. Дверь, от многократных высаживаний, почти не закрывалась. На кухню я не пошел. Двор и инфраструктура соответствующая.
Ответ: квартира на новый год! Ребята нормально готовятся, в пору подыскивать газель, чтобы на этот период водки завести
Ответ: квартира на новый год! Оке. Я если успею завезти что то, тогда сообщу там сейчас только часть кухни и все %))))
Ответ: квартира на новый год! А в чем прикол? По-моему ничего нового в том, чтобы отметить НГ в квартире нет. За это бабло что-нить поинтереснее придумать...