Привет! За сколько можно сдать/снять кваритиру в Балашихе. 2 комнатяная, свежий ремонт, мебель, стиралка, два туалета, 2 телевизора, телефон, интернет.
У меня товарищ снимает в Балашихе, двух комнатную, возле станции электричка(конечная), в новом доме, с мебелью, подогревом полов и двумя туалетами, все это удовольствие 20 000р....
Мммда) зелёновка не айс райончеГ) Чтобы на машине подъехать к подъезду надо такой круг совершить почти по бездорожью, закачаешься) У автора не там случаем квартирка? В каком районе?
Соглашусь с форумчанами. Райончик рядом со станцией отстой. Нет подъезда, на отшибе. Единственный плюс - платформа. Рассматривал квартиры там 4 года назад когда начинали только застраивать. А на Солнечной совсем другое дело. Сам часто тут бываю. Куча магазинов, конечная остановка автобусов и маршруток и если ездить на машине, то Щелковка под рукой. Я в этом году буду на Солнечной квартиру продавать и начинать сдавать.
Ребят, знакомый снимал квартиру и оставил 2 раза за год машину у подъезда. оба раза остался без мафона гопников бывших зеков в этом районе процентов 50 наверно